Начало нового сезона в ресторанах Петербурга

14 сентября 2019

Осенние обновления в ресторанах особенно приятны и волнующи, поскольку множество сезонных продуктов, собранных осенью, открывают простор для воображения и создания новых шедевров.

В ресторане Smoke BBQ вовсю используют осенние дары.

Чего только стоит ферментированная с соком апельсина тыква, которая становится по задумке шеф-повара карпаччо с добавлением козьего сыра.

Ревень становится базой для консоме и крема для десерта с имбирем и сливочным сыром. В ризотто появляются белые грибы с черным трюфелем, а добавляют красок осени ароматы только что выпеченного хлеба с необычными составляющими, среди который порей, картофель и розмарин или тыква и тимьян.

«Трапписты» дополнили меню согревающими и сытными блюдами. Стоит попробовать суп из тыквы с филе краба и блюдо из печеного камамбера с кусочками сочной сливы. Весьма кстати будет возвращение в барную карту популярного коктейля Негрони Барбе Руби, в которой основой выступает терпкий вишневый эль ― за бокалом напитка приятно проводить постепенно холодающие осенние вечера.

«Фарш & Бочка» сделали объемнее меню рыбных блюд и морепродуктов.

Теперь можно будет попробовать кальмаров, приготовленных на гриле под заправкой чимичурри. А вот мясная классика пополнилась сетом на большую компанию. В нем сразу подготовлены гарниры и пять различных соусов. В барной карте появился имперский стаут и трипель объема 0,75 л.

Ресторан «Форно Браво» запустил несколько новых пицц. Теперь есть начинки из телятины, кейла и граната, появилась пицца с рыбой, а для «Октоберфеста» подготовили пиццу с начинкой из вайсвурст колбасок и чоризо. Еще в ресторане расширилось меню обедов. Теперь для гостей доступны десятки сытных вариантов на любой вкус.

Smokey Bones презентует блюдо с морепродуктами, где щедрая порция лангустинов с рапанами и мидиями в терпком бульоне из рыбы подается с порцией томатного соуса. А в баре тем временем наливают Порт Пилснер с крана, несколько коктейльных новинок с необычными сочетаниями инжира или яблок и предлагают попробовать новинки из винной карты.

«Пивная карта» предлагает насладиться всей разливной линейкой от DREAMTEAM Brewing Co.: от легкого английского пэйл эля до классических портеров и овсяного стаута.

Ресторан с концепцией total BBQ Санкт-Петербург, Рубинштейна ул., 11, м. Маяковская, Владимирская, Достоевская, Пл. Восстания, Звенигородская, Гостиный Двор, Невский пр. Кухня американская
Отзывы 0 Фото Забронировать
Откроется в 11:00
Кафе с приятным интерьером и обширной картой бара Санкт-Петербург, Радищева ул., 36, м. Чернышевская Кухня бельгийская, европейская
Отзывы 21 Фото Забронировать
Откроется в 12:00
Уютное заведение для дружеского вечера Санкт-Петербург, Льва Толстого ул., 1/3, м. Петроградская Кухня американская, итальянская, средиземноморская
Откроется в 11:00
Восьмой в Петербурге проект от команды Алексея Бурова и Павла Коккова Санкт-Петербург, Московский пр., 204, м. Парк Победы, Московская Кухня американская, европейская
Отзывы 0 Фото Забронировать
Откроется в 11:00
Бар в центре города Санкт-Петербург, Восстания ул., 55, м. Чернышевская Кухня закуски, авторская
Откроется в 12:00
Анонс новостей в нашем канале
Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Ресторан «Мамалыга» на Ленинском проведёт грузинский ужин
  Ресторан Commons представил обновленное меню доставки
  Ресторан «Хочу Харчо» запустил новую акцию
  Ресторан «Юность» дарит подарки именинникам и приятные бонусы на доставку
  Студию café на Аптекарском, 11 номинировали на премию TimeOut Петербург
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в