27 сентября шеф-повар Роман Соловьев будет проводить ужин по-перуански для гостей заведения.
.jpg)
Увлечение традициями и особенностями мировых блюд вдохновили Романа на создание особого меню ужина в перуанском стиле. В этот вечер побывать на родине инков можно будет, не выезжая из страны.
Место, которое известно Мачу Пикчу, пушистыми ламами и необычной кухней, станет ближе благодаря подборке экзотических блюд, которая подарит яркие гастрономические воспоминания для посетителей ресторана.
Роман подготовил для ужина пять курсов.
Гостям подадут севиче с обожженным лососем, перуанское тирадито с говядиной в форме сашими, которое напоминает крудо и карпаччо под острым соусом, перуанскую запеканку-каузу из осьминога, кусочки сибаса с гарниром из черного киноа. А десертным блюдом выступит нежнейший суспиро ― угощение, которое уже долгое время волнует сладкоежек, с глубоким вкусом топленой карамели, в обволакивающей дымке из меренги и корицы.
Ужин начнется в 19:30. Стоимость на персону составит 1900 рублей. Столики рекомендуется бронировать заранее.