Курс предназначен для тех, кто давно мечтает открыть свой ресторан, но не знает, как все правильно спланировать. Специально для этих людей петербургская Школа СВЧ с 11 по 14 октября, с 9 утра и до 17:30 вечера, подробно расскажет и покажет все нюансы, тонкости и подводные камни ресторанного бизнеса и то, как же его начать.
.jpg)
За 4 предлагаемых для обучения дня вы сможете узнать, как правильно выстроить концепцию ресторана и его бизнес-план, как запустить производство ресторана и выстроить удобное для гостей меню, с чего начинается управленческий учет и как с ним работать, не говоря уже о нормах санитарной безопасности и планинге маркетинговых манипуляций.
Помогать в обучении всем тонкостям и премудростям ресторанного бизнеса ученикам будут лидеры и эксперты в этой сфере. Вас ожидает работа под руководством шефа-сомелье Дмитрия Фролова, генерального директора пекарни «Волконский» Марии Норкиной, совладельца UnoDosTres Елены Победоносцевой и многих других успешных личностей.
Больше подробностей о курсе и его стоимости можно узнать на официальном сайте Школы поварского искусства СВЧ. Приходите, чтобы узнать, как открыть свой успешный ресторан.