Ресторан Katyusha на Невском вливается в осенний сезон со своими приятными предложениями. С 1 октября в обеденный перерыв здесь можно собрать идеальный сет из нового ланч-меню. Рассказываем, что подготовил шеф-повар Роман Васильев для гостей заведения.
.jpg)
Акцент сделан на домашние блюда. Полноценный обед не обходится без салата. В Katyusha в обеденном меню предложат винегрет с сельдью, классический оливье с курицей, сезонный витаминный или овощной салат. В разделе первых блюд ― наваристый борщ или сытный рассольник с говядиной, нежный овощной крем-суп или куриный бульон с лапшой и яйцом.
На горячее можно выбрать пюре с мясной котлетой и маринованным огурчиком, куриный шницель с гарниром из отварного картофеля или гречневую кашу с жареными грибами и луком. Есть и рыбная вариация горячего блюда ― рыбная котлета с рисом и польским соусом.
Приятным дополнением к обеду станет десерт (160 рублей) или напиток ― чай, кофе или морс (90 рублей). Цена обедов не менее приятная ― от 390 до 490 рублей за один из четырех сетов.
Предложение действует с понедельника по пятницу с 12:00 до 17:00. Обедайте по-домашнему в ресторане русской кухни Katyusha.