С 11 по 14 октября в Школе поварского искусства СВЧ будет проходить курс для тех, кто мечтает о собственном ресторане.
Это будет уже вторая группа проекта «Ресторан под ключ», где каждый желающий сможет получить массу прикладных способов и инструментов для реализации мечты о ресторанном бизнесе.
За четыре дня участники смогут узнать о правилах выстраивания грамотной концепции заведения, пошаговом составлении бизнес-плана и способах налаживания каналов коммуникаций и планирования маркетинговой активности.
Будут разобраны вопросы работы с ассортиментом блюд и ТТК, запуска производственных процессов, санитарной безопасности с учетом ХАССП, проговорены важные моменты по управленческому учету.
Среди преподавателей курса эксперты и бизнес-практики ресторанной сферы.
Поучиться опыту можно будет у Елены Победоносцевой, консультанта по управлению персоналом, бизнес-тренера Якова Пака, отвечающего за экономику и маркетинг в сети «Две палочки», Евгении Барташевич, коммерческого директора ITALY GROUP, Марины Норкиной, управленца с двадцатилетним стажем, и еще десятка ведущих экспертов в ресторанном бизнесе.
Запись на курс открыта на официальном сайте Школы СВЧ.