Рестораны «МамаLыgа» с хорошей новостью: команда поваров представила новое сезонное меню, по-осеннему яркое и сочное. Гостям предлагают отведать совершенно необычные блюда, в которых гармонично сочетаются тонкие вкусы и ароматы.
Кажется, здесь на тарелке собрали все краски осени с главными героями осеннего урожая — тыквой, кукурузой, грибами и яблоками. В разделе салатов и закусок — витаминный салат с курицей по-аджарски (380 рублей), салат по-гурийски с запеченными перцами (360 рублей) и салат из зелени с кукурузной крупой (320 рублей). Согреться в «МамаLыgе» можно с помощью супов — хашламы из баранины (460 рублей) и кукурузного крем-супа (320 рублей).
Не заскучает в ресторане и дружная компания — скрасить осенние вечера помогут блюда на несколько человек: дамбали хачо (790 рублей), фирменная лопатка (1800 рублей) и мясо на кеци (1800 рублей). Грибы стали сезонной начинкой для хинкали (70 рублей), а щука — нежным дополнением патара (360 рублей). Горячие блюда ярче всех пестрят теплыми цветами и аппетитными ароматами. Сытно покушать в ресторане можно харчо с курицей по-мегрельски и мамалыгой (360 рублей), пряным куриным кучмачи по-имеретински (420 рублей), фаршированными перцами (520 рублей) или ароматным судаком с овощами (430 рублей).
Лучшим антидепрессантом всех времён было сладкое, поэтому на десерт в «МамаLыgе» — домашний яблочный пирог с мороженым (380 рублей) и фаворит осенних застолий ― ароматный тыквенный пирог (290 рублей). И помним про фигуру ― только этой осенью любимое хачапури теперь на бездрожжевом тесте (380 рублей)!
Еще больше гастрономических сюрпризов в ресторанах «МамаLыgа»!