Сицилия — райское место для любителей поесть. Ведь эта область Италии полна гастрономических традиций, передающихся местными жителями из поколения в поколение. В сицилийской еде отражаются эмоции людей и их четкие требования к приготовлению блюд.

21 ноября шеф-повар Егор Курдицкий порадует гостей итальянского ресторана Capuletti на Большом проспекте Петроградской стороны настоящим сицилийским ужином. Поваром будут приготовлены пять уникальных блюд, рецепты которых содержат в себе гастрономические традиции Сицилии.
Егор готовит, казалось бы, простые и многим известные блюда, приправляя их своим собственным видением на гастрономию и авторскими деталями.
Capuletti — необычное итальянское заведение, сочетающее в себе два формата — тратторию и кондитерскую. В меню ресторана вошло множество блюд, приготовленных по рецептам разных регионов Италии. А самое главное — здесь приятная атмосфера, из которой просто-напросто не хочется уходить.
На ужине 21 ноября гости смогут попробовать уникальные блюда сицилийской кухни. Посетить Сицилию возможно, не покидая пределы Санкт-Петербурга. Стоимость участия в ужине — 2200 рублей. Подробности можно узнать на официальном сайте ресторана Capuletti или Ginza Project