Хорошая новость для любителей кухни ресторана «Чечил», расположенного в Дегтярном переулке: в заведении обновили меню.
Попробовать новинки меню гости ресторана смогут с самого утра. В это время здесь подают яичницу с авокадо и травами. Для тех, кто желает окунуться в атмосферу грузинских завтраков, подадут чебрули — это грузинская яичница, в которую добавляют пряные травы и томаты. Помимо этого, с 8:30 утра и до конца дня посетители смогут заказать другие любимые блюда.
Салат с индейкой или бараниной, приготовленными на гриле, — вариант для перекуса. Под этот прием пищи также подойдут ростбиф с битыми огурцами и перуанское севиче из сибаса. А если говорить об основных блюдах, то шеф Изо Дзандзава подготовила для своих гостей утиную грудку с яблоками и дорадо по-азиатски.
Конечно же, не забыли уделить внимание классике грузинской кухни — хачапури с тунцом и хинкали с креветками. Любители сладкого смогут заказать в ресторане десерт из миндаля и сыра с соленой карамелью.