Все желающие обучиться кондитерскому искусству смогут сделать это совсем скоро. Школа поварского искусства «СВЧ» разработала программу «Шеф-кондитер», в которой будут совмещены разнообразные простые и сложные техники работы, применения текстур и принципы создания ресторанной карты. А самое главное — на курсе студентам раскроют всю философию создания десертов. Курс пройдет с 4 по 5 марта.
Студенты узнают основы, варианты финальной сборки и виды декора ресторанного десерта. Кроме того, их посвятят в тонкости работы с шоколадом и покажут, как достичь идеального велюрового и гляссажевого покрытия.
Преподаватель курса — Наира Соседова. Она расскажет ученикам о последних трендах и техниках, а также о возможностях шефа-кондитера.
Научиться мастерству кондитера можно в школе поварского искусства «СВЧ» в переулке Пирогова, 18. Курс пройдет с 4 по 5 марта, с 9:30 до 17:00. Стоимость обучения — 20000 рублей.