Ресторан Italy, расположенный в Виленском переулке, запускает серию мероприятий, приуроченных к десятилетию заведения. 28 февраля в ресторане пройдет первое событие в честь юбилея — гест-бартендинг от бара El Copitas, посвященный мастерству барменов из Италии.
El Copitas — легендарный бар, расположенный на 27-й строчке среди лучших мировых баров. Артем Перук, Игорь Зернов и Евгения Зарукина — команда заведения — путешествуют по всему миру и проводят эксперименты с авторскими рецептами напитков от барменов разных стран. А полученные знания демонстрируют в своем поп-ап проекте Tagliatella, раскрывающем особенности барного искусства.
На мероприятии гости познакомятся с хитростями и техниками барменов из разных итальянских регионов, а также прочувствуют атмосферу шумного торжества в ресторане Italy. На создание специального меню команду барменов из El Copitas вдохновили такие территории Италии, как Пьемонт, Тоскана и Сицилия.
Гости попробуют напитки от команды, а также разнообразные итальянские закуски, о которых позаботится шеф-повар ресторана Italy Сергей Терехов. Стоимость напитков на мероприятии — 490 рублей. Гест-бартендинг пройдет 28 февраля в 19:00 в Виленском переулке, 15.
Italy — ресторан итальянской кухни, предлагающий своим гостям домашнюю пасту и пиццу, приготовленную по авторским рецептам. В заведении современный интерьер, выполненный в светлом и лаконичном стиле. По утрам здесь подают итальянские завтраки, по выходным их можно заказать до 15:00. Благодаря открытой кухне гости могут лично наблюдать за приготовлением своих заказов.