В азиатское кафе Yoki пришел новый шеф-повар и составил новое меню для заведения. Новых позиций целых 17, среди них 6 видов закусок, 5 основных блюд и по 2 позиции в разделе супов, поке и десертов.
У шеф-повара Артема Перхурова приличный опыт работы с различными заведениями — латиноамериканской кухни в ресторане Mapuche, азиатской — в Medusa и Нуре, помимо этого, он многим знаком по «Винному шкафу». Обновленное меню придется по вкусу ценителям качественных и интересных блюд азиатской направленности.
Гостей в заведении теперь будут угощать сашими из лосося с лемонграсс-понзу, сашими из тунца с манго, говяжьим татаки с унаги из трюфеля, салатным миксом с куриным бедрышком и ананасом, 3 разновидностями якитори с рисом: с лососем и водорослями, с кальмаром и соусом из перца, с курицей и печёным ананасом. Выборка основных блюд порадует пряным лососем и маринованным дайконом, щёчками говядины, удоном с морепродуктами и курицей кацу, рисом с овощами и древесными грибами. Из супов можно насладиться наваристым раменом со свининой с кимчи или с маринованным яйцом. Если захочется поке — можно попробовать с лососем и лаймовым айоли или с тунцом и соусом на основе кунжута.
На сладкое — кокосово-ромашковый мусс с имбирным бисквитом и кокосовой меренгой или шоколадный ганаш с ананасом-гриль и луком-кранч.
Неповторимые сочетания ингредиентов, красивая подача и изысканный вкус новых блюд от Артёма Перхурова ожидают гостей в петербургском кафе Yoki на улице Жуковского, 28.