Ужин с Андреем Колодяжным и Алексеем Алексеевым

1 июля 2020

Дружеский ужин от шеф-поваров Андрея Колодяжного и Алексея Алексеева пройдет 9 июля в 18:00 в школе СВЧ.


Андрей Колодяжный — шеф-повар винного бара BLUSH,основатель направления гастроботаники в России, читает лекции в МГИМО, стажировался у знаменитых шефов мишленовских ресторанов Копенгагена — Рене Редзепи в Noma и Расмуса Кофоеда в Geranium.

Алексей Алексеев — шеф-повар ресторана «NORDIC», работал в сети ресторанов Ginza Project, проходил практику в кулинарной школе «Tetkool» в Эстонии, у прославленного Шефа Артура Овчинникова и известного финского повара Юуни Тойванен, а также стажировался в мишленовских ресторанах «Olo» (Финляндия), «Tickets», «Disfrutar» и многих других (Испания).

Меню:

  • Amuse Bouche — Тарталетка с гребешком, маринованным яблоком, мисо и цветами
  • Молодый сыр шевр , абрикос , кабачки , зверобой
  • Террин из лосося с красной икрой, соусом шисо и травами
  • Паштет из белых кореньев , арбуз , крыжовник, скрипун
  • Сашими из муксуна с бульоном из печеных овощей и водорослей
  • Морской еж в сочетании с кремом из морошки с тар-таром из диких трав с пророщенной пшеницей
  • Оленина с корнеплодами и чаем из грибов и ягод
  • Amuse Bouche — сорбет из акации с чипсами из топленого молока
  • Миндальная панна котта с яблочным граните, шишками и сезонными ягодами
Анонс новостей в нашем канале
zen Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Мастер-класс в школе поварского искусства СВЧ Мастер-класс в школе поварского искусства СВЧ
  Веганская Chef’s Fiesta в ресторане Bilbao Веганская Chef’s Fiesta в ресторане Bilbao
  Рестораны Гранд Отеля Европа снова открыты Рестораны Гранд Отеля Европа снова открыты
  Открытие террасы в баре Zazazu Открытие террасы в баре Zazazu
  Фестиваль Ultima de Jour в ресторане Nama Фестиваль Ultima de Jour в ресторане Nama
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в