Мастер-класс в школе поварского искусства СВЧ

11 августа 2020

Мастер-класс от проекта Deli Chef состоялся в Школе поварского искусства СВЧ в Санкт-Петербурге. Проект Deli Chef — творческая лаборатория при мясокомбинате «Мясной дом Бородина». Задача проекта состоит в выводе на российский рынок интересных и ярких продуктов. На первом этапе принято решение знакомить потребителя с продуктом в ресторанном исполнении.

На мероприятии участников шеф-поваров знакомили с необычным продуктом – пастрами. Это соленая, а затем копченая говяжья грудинка, популярная в Америке. Засолка говяжьей грудинки в течение нескольких недель, подбор натуральных специй, копчение и последующее томление – эти и другие важные вопросы разбирались на мастер-классе. Шеф-повара Северной столицы по достоинству оценили новый продукт. Мастер-класс состоялся под руководством Антона Исакова, бренд-шефа СВЧ, и Константина Жбакова, шефа-амбассадора проекта Deli Chef.

Анонс новостей в нашем канале
zen Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Бранчи в Atlas bistro Бранчи в Atlas bistro
  Российский ресторанный фестиваль от Александра Сысоева Российский ресторанный фестиваль от Александра Сысоева
  Лекции о японской культуре в Under the Sea Лекции о японской культуре в Under the Sea
  День рождения Bilbao День рождения Bilbao
  Новый шеф в ресторане «Мясной цех» Новый шеф в ресторане «Мясной цех»
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Акции и скидки в ресторанах Санкт-Петербурга Все скидки