Мастер-класс от проекта Deli Chef состоялся в Школе поварского искусства СВЧ в Санкт-Петербурге. Проект Deli Chef — творческая лаборатория при мясокомбинате «Мясной дом Бородина». Задача проекта состоит в выводе на российский рынок интересных и ярких продуктов. На первом этапе принято решение знакомить потребителя с продуктом в ресторанном исполнении.
На мероприятии участников шеф-поваров знакомили с необычным продуктом – пастрами. Это соленая, а затем копченая говяжья грудинка, популярная в Америке. Засолка говяжьей грудинки в течение нескольких недель, подбор натуральных специй, копчение и последующее томление – эти и другие важные вопросы разбирались на мастер-классе. Шеф-повара Северной столицы по достоинству оценили новый продукт. Мастер-класс состоялся под руководством Антона Исакова, бренд-шефа СВЧ, и Константина Жбакова, шефа-амбассадора проекта Deli Chef.