Завтраки в ресторане «Сад»

28 октября 2020

В ресторане с собственным яблоневым садом на Петроградской стороне появились завтраки. Подают их с десяти утра. Шеф-повар «Сада» Андрей Красов исповедует стиль comfort food — простая современная еда на каждый день, не отягощенная вычурными подачами и сложными сочетаниями. На завтрак, к примеру, подают бенедикт с тамбовским окороком — на рукодельной бриоши, которую пекут прямо в ресторане, с сыром грюйер, дижонской горчицей, украшает блюдо соус голландез и яйцо пашот. «Ценность хлеба, который мы выпекаем сами в ресторане, очень высока», — говорит шеф Андрей Краснов. — Домашний хлеб — сам по себе классный продукт высокого качества».

Чиз мадам трюфель — интерпретация на известное французское утреннее блюдо крок-мадам. Чиз мадам в «Саду» подается на бриоши с горчицей, трюфельной пастой, соусом бешамель, двумя видами сыра — чеддером и грюйером, венчает блюдо глазунья. Изысканный омлет с крабом, приготовленным в биске, сопровождает свежий зеленый салат. Любителям каш предназначено блюдо из овсянки — кашу варят на миндальном молоке, подают с клубникой, голубикой, бананом и кокосовой стружкой. Пожалуй, самое сладкое блюдо завтрака — творожная запеканка со сметанным муссом и сублимированной малиной. В меню предусмотрено предложение «Собери свой яичный завтрак сам»: к глазунье, скремблу или омлету гость может выбрать из десяти топингов, от шпината с авокадо до лосося и краба. Завтраки сервируют по будним дням с 10 утра до 13 дня, по выходным время завтрака продлевают до 16 часов.


Цитата из меню:

  • Скрембл, креветки, авокадо — 550 руб.
  • Бенедикт с лососем — 650 руб.
  • Чиз мадам, трюфель — 490 руб.
  • Овсяная каша, ягоды, кокос — 380 руб.
  • Творожная запеканка, малина — 320 руб.
Ресторан с яблоневым садом Санкт-Петербург, ул. Большая Зеленина, 23А , м. Чкаловская Кухня смешанная
Откроется в 10:00
Анонс новостей в нашем канале
zen Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Новый шеф в «Сыроварне» Новый шеф в «Сыроварне»
  Ужин «Омакасэ» в Under the Sea Ужин «Омакасэ» в Under the Sea
  Новая еда и сет-ужин в Bilbao Новая еда и сет-ужин в Bilbao
  Suomi weekend и ресторан «Petrov-Vodkin» Suomi weekend и ресторан «Petrov-Vodkin»
  Осенние новости в ресторане Kuznyahouse Осенние новости в ресторане Kuznyahouse
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Отзывы о ресторанах Санкт-Петербурга Все отзывы
Афиша фильмов и все кинотеатры Санкт-Петербурга Присоединяйтесь к нам в