Ужин «Омакасэ» в Under the Sea

24 ноября 2020

26 ноября японский ресторан Under the Sea на улице Восстания отмечает свой первый день рождения. В честь этого радостного события гостям предлагают специальное сет-меню от совладельца и шеф-повара Владимира Пака. В сет-меню праздничного ужина войдут нигаки-сетом с лососем, тунцом, гребешком и морским окунем, роллом с сальсой из лосося, татаки из тунца с соусом Нам Чим и сибасом с овощами. Дополнением к блюдам станут два бокала вина. Стоимость ужина 3000 рублей; гостей ждут с с 17:00 до 22:00. Партнером ужина стала компания-производитель японских ножей Kasumi.

Суши-бар на улице Восстания Санкт-Петербург, Восстания, 23, м. Маяковская, Пл. Восстания, Чернышевская Кухня японская
Открыто сейчас
Анонс новостей в нашем канале
zen Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Второй фестиваль завтраков BreakFest Второй фестиваль завтраков BreakFest
  Новинки в Pizza 22 cm Новинки в Pizza 22 cm
  Рождественский ужин в Grasseria Рождественский ужин в Grasseria
  Похмельные бранчи в La Perla Seafood Bar Похмельные бранчи в La Perla Seafood Bar
  Новые сладости в Kuznyahousе Новые сладости в Kuznyahousе
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Афиша фильмов и все кинотеатры Санкт-Петербурга Присоединяйтесь к нам в
Отзывы о ресторанах Санкт-Петербурга Все отзывы