Сервис доставки «Сувид’Or», чья специализация — приготовленная по технологии су-вид еда, предлагает доставку блюд к новогоднему столу.
Блюда, приготовленные с помощью техники сувид, могут храниться в холодильнике несколько дней, не теряя в качестве, и максимально сохраняют полезные вещества.
В декабре 2020 года «Сувид’Or» предлагает несколько полноценных меню на любой вкус. Новогодний ужин от «Сувид’Or» не требует доготовки, но по желанию можно добавить в блюда любые ингредиенты — фрукты, зелень, сыр. Все меню отвечают духу новогодней и рождественской традиций с обязательными «коллективными» блюдами в стол — от запеченного целиком гуся до миниатюрных перепелок. Заказ рассчитан на компанию от 4 до 6 человек и включает закуски и основное блюдо с гарниром. Заказ гарниров опционален: например, кроме традиционного рождественского гарнира к гусю – томленых яблок и красной капусты можно выбрать чечевицу, киноа, рататуй, тыкву или овощи. Овощи готовят аль денте, добавив лишь специи.
Новогодние и рождественские сеты:
Классический (12 100 руб.):
- Баранья нога с тыквой и чатни из айвы - 3200 г
- Рыбная тарелка
- Салат с утиной грудкой, грушей и сыром дор-блю - 1000 г
- Шоколадный мусс - 6 шт.
«Традиционный» (11 500 руб.):
- Гусь с томлёнными яблоками и красной капустой - 4000 г
- Рыбная тарелка
- Салат из ростбифа со спаржей и соусом дор блю - 1100 г
- Английский крем - 6 шт.
«Лайт» (10 500 руб.):
- Лосось с фенхелем
- Рыбная тарелка
- Овощная тарелка
- Чизкейк - 4 шт.
«Новогодние каникулы - много гостей» (13 600 руб.):
- Стейк «Пиканья» - 1700 гр.
- Цыплёнок табака - 6 шт.
- Стейк «Оссобуко» - 6 шт.
- Аджапсандал - 1200 гр.
- Пряная тыква - 1200 гр.
- Болгарский перец - 800 гр.
- Брусничный соус - 400 гр.
«Новогодние каникулы лайт» (12 800 руб.):
- Цесарка
- Перепёлка
- Ножки кролика
- Яблоки пряные
- Брокколи
- Цветная капуста
- Манговый соус
Заказы новогодних сетов на сайте принимаются до 26 декабря. Подробности на сайте suvidor.ru