Рождественский ужин в Grasseria

6 января 2021

7 января в ресторане Grasseria пройдет Рождественский ужин. Шеф-повар Алексей Рудницкий подготовил меню из шести курсов; согласно философии заведения, в меню не используют глютена, сахара и лактозы.

В меню:

  • Карпаччо из карпа с мочеными яблоками, сублимированной брусникой и огуречным желе
  • Заливное из стерляди с маслом хрена и щучьей икрой
  • Паштет из подкопченной сельди с картофельным гратеном и овощными чипсами
  • Крем-суп из каштанов и печёных яблок с шампанским и крупой саго
  • Стерлядь, глазированная в пряной груше, с муссом из зеленой гречки и солеными груздями
  • Сочиво с икрой из облепихи

Меню авторских напитков:

  • Шот на основе малины, мёда, корицы и лимонного сока
  • Шот витграсс на основе ростков пшеницы
  • Шот на основе морковного сока, тыквы, хурмы и пряностей
  • Комбуча на основе яблочного сока с добавлением местных лесных ягод
  • Цикорий на безлактозном молоке с кедровыми орешками

Музыкальным сопровождением праздничного ужина послужит живой вокал. Стоимость ужина на гостя составит 3500 рублей. Начало в 18.00

Анонс новостей в нашем канале
zen Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Второй фестиваль завтраков BreakFest Второй фестиваль завтраков BreakFest
  Новинки в Pizza 22 cm Новинки в Pizza 22 cm
  Похмельные бранчи в La Perla Seafood Bar Похмельные бранчи в La Perla Seafood Bar
  Новые сладости в Kuznyahousе Новые сладости в Kuznyahousе
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в