В новой пиццерии на улице Жуковского появилось новое предложение — завтраки. Специальное утреннее меню из 17 блюд подготовил шеф-повар Массимо Паренте. Яйца Флорентин на рукодельной бриоши, овсяная каша с хурмой, чиа-пуддинг с повидлом из киви — эти и другие блюда подают с девяти утра. Некоторые блюда предстают в необычном ракурсе: например, ньокки готовят без картофеля, но с рикоттой и апельсиновой цедрой; оладьи делают из кабачков и сервируют с зеленым соусом чимичурри; ризотто готовят на кокосовом молоке и подают сладким с ломтиками грепфрута и апельсина.
![]() | ![]() |
Цитата из меню завтраков:
- Омлет со шпинатом и конскассе из томатов — 410 руб.
- Бриошь с моцареллой и прошутто крудо — 490 руб.
- Чиа-пудинг с повидлом из киви — 270 руб.
- Сладкий ризотто с миндалем — 310 руб.
- Каша овсяная с хурмой — 250 руб.