Ресторан Petrov-Vodkin на Адмиралтейском проспекте с гордостью представляет расширенное меню. В него вошли сезонные блюда — освежающая окрошка на квасе с желтками, хреном и горчицей, холодный борщ на пряном бульоне, фирменный бефстроганов Petrov-Vodkin, молочный поросенок с квашеной капустой, стерлядка — запеченная или на пару, нарвская минога с клюквой, сиг с бакинскими томатами и многое другое. Отдельный раздел меню посвящен морепродуктам — здесь икра, креветки разных мастей и камчатский краб. Также в меню появятся дегустационные сеты из 7 и 9 блюд — очень удобный способ ознакомиться с концепцией ресторана тем гостям, кто пришел сюда впервые. И последняя хорошая новость: в меню вот-вот появится самая ожидаемая рыбка сезона — корюшка.
![]() | ![]() |