Пасхальный мастер-класс в Stroganoff Bar&Grill

19 апреля 2021

Загородный ресторан Stroganoff Bar&Grill приглашает на праздничный мастер-класс гостей всех возрастов — и взрослых, и самых юных. Темой вечера выбран праздник Пасхи. Шеф-повар ресторана Вячеслав Морочковский научит гостей готовить настоящую творожную пасху, для чего поделится своим фирменным рецептом и всеми нюансами приготовления блюда, и шаг за шагом поможет справиться с трудоемким процессом даже самым юным кулинарам. На мероприятии будут работать профессиональные декораторы, с их помощью гости смогут создать свою оригинальную пасхальную композицию из натуральных материалов — вербы и настоящего мха, а еще красиво декорировать яйца.



Гостей ждут 30 апреля, начало вечера в 19.00. Стоимость участия 1500 рублей для взрослого и ребенка (в стоимость входит одна творожная пасха и набор яиц). По карте Stroganoff Kids скидка — 20%. Обязательна предварительная бронь по телефону.

Allcafe рекомендует
Классический загородный отдых в мясном ресторане Санкт-Петербург, Приморское шоссе, 418 , район: Курортный Кухня американская, авторская, европейская, паназиатская, русская, смешанная
Открыто сейчас
Анонс новостей в нашем канале
zen Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Рынок выходного дня на Севкабеле Рынок выходного дня на Севкабеле
  Новое сет-меню в Royal Beach Новое сет-меню в Royal Beach
  Новое меню в Mr Pinky Новое меню в Mr Pinky
  Поздние завтраки в ресторане Tito Поздние завтраки в ресторане Tito
  Первые гастроли в ресторане Nama Первые гастроли в ресторане Nama
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в