Загородный ресторан Stroganoff Bar&Grill приглашает на праздничный мастер-класс гостей всех возрастов — и взрослых, и самых юных. Темой вечера выбран праздник Пасхи. Шеф-повар ресторана Вячеслав Морочковский научит гостей готовить настоящую творожную пасху, для чего поделится своим фирменным рецептом и всеми нюансами приготовления блюда, и шаг за шагом поможет справиться с трудоемким процессом даже самым юным кулинарам. На мероприятии будут работать профессиональные декораторы, с их помощью гости смогут создать свою оригинальную пасхальную композицию из натуральных материалов — вербы и настоящего мха, а еще красиво декорировать яйца.
Гостей ждут 30 апреля, начало вечера в 19.00. Стоимость участия 1500 рублей для взрослого и ребенка (в стоимость входит одна творожная пасха и набор яиц). По карте Stroganoff Kids скидка — 20%. Обязательна предварительная бронь по телефону.