В ноябре в московских и петербуржских ресторанах Pizza 22 cm продолжается проект «Шефская пицца». На этот раз лицо месяца — Максим Любимов, шеф-повар и совладелец Leo Wine & Kitchen, ресторана сезонной кухни юга России. Максим Любимов — лучший шеф-повар авторской кухни 2020, по версии национальной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса», исследует продукты и природу юга, вдохновляется разнообразием территорий и культур от Ростова до Кавказа и переосмысляет вкусы региона, открывая новые применения местным продуктам и примеряя на них современные кулинарные техники. В Pizza 22 cm гостям предложат пиццу с печёным баклажаном и мухаммарой. Также в состав этой пиццы добавляется моцарелла, шпинат, кинза, маринованный лук, грецкий орех, разные специи и острый соус шрирача (560 руб.).
Поделиться