В ресторане Royal Beach появились деликатесные станции для мероприятий. На выбор предлагают икорный и устричный бары, а также станции сыра и хамона.
Икорный бар состоит из эффектной подачи трех видов икры на ледяном плато с закусками — это макарони с черной икрой, мини эклеры с гуакомоле и красной икрой, птифур с муссом из горгонзолы и щучьей икрой, устрицы с пеной из тархуна с черной и красной икрой, ржаные хлебцы с кокосовым салом и черной икрой.
Устричный бар наполняют классическая подача устриц с винным уксусом и луком шалот, запеченно-жареные устрицы с сыром пармезан, имбирно-соевым соусом и томленым луком пореем, устрицы с лаймовым ананасом и пеной из игристого. Сеты подаются в сочетании с лаймом, лимоном, багетом и сливочным маслом.
Хамон для станции нарезают прямо при вас, а затем подают вместе с закусками, подчеркивающими вкус деликатеса. Станцию хамона дополняет тапас-бар с брускеттами: с хамоном и бакинскими томатами, с хамоном и муссом из каперсов, с хамоном и маринованными артишоками и другими наполнениями.
Сырная станция состоит из деликатесных французских, итальянских и швейцарских сыров: здесь и Моцарелла, и Сыр в сене, и Чеддер оранжевый, и Маасдам, и Бри, а также сыры из козьего молока — Бюш-де-Шевр и Манчего. Дополняют станцию свежие фрукты и ягоды, оливки и маслины, горячие багеты и другие закуски.
Выбрать можно как одну, так и несколько станций.