VI Международный форум для поваров «Завтра’к шефа» состоялся в Москве с 16 по 18 мая. Как и всегда, мероприятие стало ярким событием для ресторанной отрасли, собрало многих вовлеченных в индустрию профессионалов, в том числе рестораторов и управляющих бизнеса, шеф-поваров и линейный персонал, журналистов и ведущих экспертов.
Мероприятие объединяло четыре площадки, скрепленных общей темой «Лидеры и наставники нового времени». На главной сцене проходили открытые диалоги, где медийные рестораторы и шефы делились историями успеха и лидерства, рассказывали об ошибках и накопленном опыте. На площадке «Шеф. Продукт» проходили мастер-классы, где шефы на глазах участников и гостей форума готовили авторские блюда. Площадка «Шеф. Россия» презентовала новые лица в индустрии, на площадке «Шеф. Бизнес» лидеры индустрии раскрыли темы организации работы кухни, поведали о правильной работе с персоналом и анализе меню, а также поделились знаниями про тайм-менеджмент и секретах качественного PR.
Участникам запомнились яркие выступления шеф-поваров Георгия Трояна («Северяне»), Андрея Шмакова (Savva), Андрея Колодяжного (Л.Е.С.), Мирко Дзаго («Аист», Onest и Bro&N), Дмитрия Данилова («Кусто» и «Negroni Bar»), Егор Анисимов (Бренд-шеф Паназиатского ресторана Zuma), Николая Боброва (Tunguska), Максима Любимова (Leo Wine and Kitchen) и других.
Следующий форум пройдет в 2023 году и продолжит традицию ежегодного сбора профессионалов ресторанной индустрии, который формирует гастрономическую культуру России.