К лету меню петербуржской сети «Британские пекарни» обновилось как никогда раньше. Усилиями бренд-шефа Дмитрия Пустовалова меню пополнилось позициями, которые составили меню завтраков — формата, ставшего актуальным трендом в Петербурге. Важный момент: завтраки подают целый день с 9 утра и до самого вечера. Цены постарались сделать приятными: стоимость блюда начинается от 249 рублей. Среди новых утренних позиций числятся Morning plate #2 со слабосоленой форелью на солодовой чиабатте, гриль-сэндвич с ветчиной, огуречным релишем с соусом из печеного чеснока; карамельный френч-тост с персиком и творожным кремом на бриоши. Весь хлеб, включая круассаны и пышные бриоши, делают на собственном производстве. Для сладкоежек приготовят взбитый творог с персиком и миндалем или фирменные сырники с соусом крем-брюле и ягодами.
Цитата из меню:
- Morning plate #1 с круассаном, хрустящим луком, взбитым сливочным маслом и окороком 319 руб.
- Morning plate #2 на солодовой чиабатте, слабосоленой форелью и сливочным сыром 429 руб.
- Яйцо бенедикт с окороком, томатами и соусом морне 349 руб.
- Карамельный френч-тост с творожным кремом, персиком и соусом крем-брюле 319 руб.
- Взбитый творог с миндалем 349 руб.