Участники выставки узнают о новых форматах заведений, найдут профессионалов среди кадрового дефицита, научатся создавать качественное меню при отсутствии необходимых ингредиентов, а также смогут заключить выгодные контракты в условиях импортозамещения.
На протяжении всех дней выставки для участников будут работать онлайн-стенды компаний- экспонентов – вы познакомитесь как с новыми компаниями, так и с лидерами рынка, узнаете о востребованных технологиях, товарах и услугах и сможете заключить контракты на выгодных условиях.
А узнать ресторанные инсайты и тренды из первых рук можно на деловой программе с участием компаний-экспонентов, которая пройдет 17 и 18 сентября.
Тематика деловой программы:
1. Открытие новых проектов: тренды + окупаемость
2. Маркетинг: новый взгляд на классику продвижения
3. Персонал vs ИИ: кто кого?
4. Автоматизация в ресторанном бизнесе: новые возможности
5. Оборудование, оснащение и дизайн: новинки осени
6. Чистота всегда, везде и во всем: инструменты и технологии
7. Шефская секция: смешать, но не взбалтывать
Раскрытые данные о выставке Resto Expo:
- Более тысячи участников – руководителей и управляющих ресторанов.
- Более 250 городов России и стран СНГ.
- Свыше 30 часов эксклюзивного контента.
- Неограниченное количество бизнес-встреч и обмен опытом.
Выставка будет полезна:
1. Собственнику и управляющему, чтобы разобраться с форматами и источниками прибыли и убытков, маркетинговой стратегией, узнать основные тренды ресторанной индустрии.
2. Руководителю отдела продаж и маркетинга, чтобы правильно настроить KPI, собрать отдел продаж, сбалансировать платные и бесплатные средства продвижения и узнать о новых.
3. Руководителю службы закупок, чтобы найти нужных поставщиков по оптимальным ценам и узнать про новые технологии и товары.
4. Руководителю отдела кадров для изучения новых способов привлечения и удержания персонала и оценки эффективности системы мотивации в заведении.
5. Шеф-повару для получения новых идей развития кухни с учетом замены ингредиентов и доступности определенных продуктов.
6. Специалисту, чтобы узнать о новинках и ключевых участниках рынка, получить новые знания и чек-листы.
Секретные агенты:
В разные периоды на Resto Expo выступали: Александр Пичугин («Феодальная Сеть Баров»), Татьяна Иванова (Ginza Project), Татьяна Рахматуллина («АндерСон»), Елена Гордий («Якитория»), Юлия Литвиненко (Chefs Team), Глеб Орлов (Unodostress), Нина Макогон (RABOTARESTORAN и «Рестокарьера»), Наталия Жарова (4banket.ru), Руслан Галузо (Бренд-Шеф, Шеф-Консультант в ресторанах «Сайора», «Вотчина Деда Мороза» и др), Юлия Скороходова, Леонид Гарбар, Михаил Купман (ФРиО), Константин Соколов (LeClick), Ольга Пасько (International (F&B Safety Association), Галина Радаева («УК ПРОФРАНШИЗЫ»), Татьяна Кибирева (Real Skills), Галина Драгни (Федерация Ревизоров Гостеприимства), Александр Королев (сервис «Юрист в ресторане»), Андрей Чекмарев (эксперт-практик в ресторанном бизнесе), Алексей Филатов (MANGO), Мария Абулханова (SWISSAM), Елена Кондратова (r_keeper), Игорь Сычев (Revvy), Алами Джумлаев (DocsInBox), Антон Морозов (DSSL) и др.
О том, кто выступит на выставке в этом году, станет известно совсем скоро.
Для рестораторов и шефов участие бесплатное, зарегистрироваться можно уже сейчас по ссылке.