Новости ресторанов Санкт-Петербурга

НПР. Вячеслав Морочковский, шеф повар Stroganoff Bar and Grill, в честь Дня матери устраивает бесплатный мастер-класс. На кулинарном уроке 25 ноября научатся готовить «Бефстроганов».НПР. Вячеслав Морочковский, шеф повар Stroganoff Bar and Grill, в честь Дня матери устраивает бесплатный мастер-класс. На кулинарном уроке 25 ноября научатся готовить «Бефстроганов». Загородный ресторан таким образом решил отметить один из самых трогательных неофициальных праздников современности – День матери. В…
НПР. Даниловский рынок – большая столичная площадка, где не только продают свежие продукты российского и зарубежного производства, но и предлагают отведать национальные блюда разных стран мира, едет в Петербург. Миниатюрная копия Даниловского рынка раскинется в ресторане Food Park 25 и 26 ноября.НПР.Даниловский рынок – большая столичная площадка, где не только продают свежие продукты российского и зарубежного производства, но и предлагают отведать национальные блюда разных стран мира, едет в…
Еще летом, полгода прошло, проект покинул Бунтарь Олькинский. Я не успел. А значит, более чем интересно, что сейчас тут происходит. Сказали, что «меню новое». А я старого все равно не видел, для меня все новое. Едва завижу открытую кухню, что необычно при столь небольшом размере помещения — примерно две дюжины мест, так сразу верю в словосочетание «современная кухня». Открытая кухня с талым мороженым, безе из кваса, кальмар/гратен, брускеттами с грушей и уличной едой. Современно. Еда вызывает…
В начале декабря воздух Петербурга станет сладким и ароматным – пряничным. 2 и 3 декабря в городе на Неве пройдет третий фестиваль «Мир пряника», посвященный кондитерскому мастерству. А на следующий день после его окончания стартует Пряничный форум, на котором соберутся уже для обсуждения основных вопросов отрасли.В начале декабря воздух Петербурга станет сладким и ароматным – пряничным. 2 и 3 декабря в городе на Неве пройдет третий фестиваль «Мир пряника», посвященный кондитерскому мастерству.…
НПР. В Mindal Cafe на Лермонтовском проспекте, 30, серьезно обновилось меню. Теперь кроме кавказских блюд в нем можно найти русскую и советскую еду.НПР. В Mindal Cafe на Лермонтовском проспекте, 30, серьезно обновилось меню. Теперь кроме кавказских блюд в нем можно найти русскую и советскую еду. В списке блюд появилась классика жанра: пожарские котлеты, рыбная сборная солянка, паштет из куриной печенки, пряная буженина, домашние голубцы, судак по-польски и зразы с грибами, пельмени с лососем…
НПР. В ресторане Katyusha 19 ноября соберется настоящий зоопарк: кукольный спектакль «Веселый зоосад» покажут для самых маленьких.НПР.В ресторане Katyusha 19 ноября соберется настоящий зоопарк: кукольный спектакль «Веселый зоосад» покажут для самых маленьких.Зверята расскажут и покажут ребятам, где животные обитают, как себя ведут и какие истории с ними приключаются. Дети поймут, что на самом деле их мир очень похож на мир настоящий: зверьки ссорятся и мирятся, дружат, заботятся друг о друге и…
НПР. Новый проект, организованный командой Ginza Project, представляет программу из семи ужинов, на которых лучшие сомелье города демонстрируют свои уникальные навыки. 16 ноября четвертое сражение в рамках фестиваля S&W Dinner Battle возьмут на себя востребованные сомелье Евгений Михайлов и Надежда Косенко.НПР.Новый проект, организованный командой Ginza Project, представляет программу из семи ужинов, на которых лучшие сомелье города демонстрируют свои уникальные навыки. 16 ноября четвертое…
Ура. Когда хорошее развивается, то только так надо начинать текст, словами «Вау» и «Ура». Понравится или нет, пока не знаю, но вот «новость месяца»: моя любимая (и получается, официально «лучшая в городке») вафельная «Норвежские вафли» на Восстания, дверь в дверь от «Пивной карты», встала второй точкой «сети» на место «Мохнатого краба».Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о кафе Vaffel & Wine: «Ура. Когда хорошее развивается, то только так надо начинать текст, словами «Вау» и «Ура».…
НПР. Первый юбилей отпразднует Buddha-Bar 17 ноября. На вечеринке по случаю дня рождения выступят Светлана Лобода и культувый диджей современности DJ RAVIN.НПР. Первый юбилей отпразднует Buddha-Bar 17 ноября. На вечеринке по случаю дня рождения выступят Светлана Лобода и культувый диджей современности DJ RAVIN. Отмечать начинают в 21:00, приглашают всех, кто неравнодушен к заведению – кто выбирает его из года в год или же только недавно прочувствовал атмосферу ресторана. Открывшись…
НПР. На основе ягод, меда, хрена, перца или фруктов, легкие – для уютных встреч, крепкие – чтобы согреться: в ресторане «Мари Vanna» обновили коктейльную карту.НПР. На основе ягод, меда, хрена, перца или фруктов, легкие – для уютных встреч, крепкие – чтобы согреться: в ресторане «Мари Vanna» обновили коктейльную карту. Найти напиток по вкусу будет нелегко – из-за большого выбора. Так, предлагают попробовать крепкие классические настойки: цитрусовые или же…
НПР. Декабрь приближается, а вместе с ним появляется необходимость искать место, где отмечать новый год и предшествующие ему корпоративы. В Stroganoff Steak House 25 и 26 декабря устраивают вечеринки для небольших компаний без банкетных предзаказов – с меню а ля карт.НПР.Декабрь приближается, а вместе с ним появляется необходимость искать место, где отмечать новый год и предшествующие ему корпоративы. В Stroganoff Steak House 25 и 26 декабря устраивают вечеринки для небольших компаний без…
«Милое кафе-ресторан около Ныммеского рынка предлагает гостям завтраки и кофе, сытные обеды и домашнюю выпечку. Летом в уютном двухэтажном кафе открыта терраса». Новое же, надо ехать. Говорят, в пятнадцати минутах езды от центра. На первом этаже отдельно стоящего здания, без всяких опознавательных знаков, кафешка и «более-менее» ресторан на втором. «Локал», исключительно «локал»?Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане KIUS: « «Милое кафе-ресторан около Ныммеского рынка…
НПР.Винное путешествие предлагают совершить 1 декабря в ресторане «Чечил». На этот раз гостей познакомят с сортами вин Чили, Новой Зеландии, Южной Африки и Австралии.НПР. Винное путешествие предлагают совершить 1 декабря в ресторане «Чечил». На этот раз гостей познакомят с сортами вин Чили, Новой Зеландии, Южной Африки и Австралии. Эногастрономическая поездка начинается ровно 20:00 и пройдет не только в компании дегустационных вин, но и в сопровождении специально подобранных закусок,…
13 ноября 2017
Кафе-бар Vaffel & Wine заселилось на место «Мохнатого краба» на шумной Гороховой улице. Первое кафе Vaffel больше года работает на улице Восстания; снабжать горожан вафлями затеяли Алексей Зельвянский и Кирилл Кудимов. На Восстания дают вафли и кофе, вафлям на Гороховой нашли более интересную компанию – вместо кофе теперь наливают вино, хотя и кофе наливают тоже.Опубликована статья об открытии кафе Vaffel & Wine: «Кафе-бар Vaffel & Wine заселилось на место «Мохнатого краба» на шумной Гороховой…
Кажется, кто-то почти последним в нашем городке узнал, что «сейчас время винных баров». Бабки у парадной судачили али прочитали хде… И решил открыть именно винный бар. Бар вин, как вы догадались. В месте, где никто не ждал. На Большом П.С., обмывать покупки солидных мужчин в «Львиной доле», что постоянно попадается на фото интерьера скрытой рекламой.Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о винном баре Barvin: «Кажется, кто-то почти последним в нашем городке узнал, что «сейчас время…
НПР. 4 января в ресторане «Чечил» ждут юных гостей на новогоднее представление с захватывающим световым шоу.НПР. 4 января в ресторане «Чечил» ждут юных гостей на новогоднее представление с захватывающим световым шоу. Маленькие непоседы отправятся в удивительное путешествие по Заметённому Королевству в компании дружелюбного Белого Кролика. Ребятам предстоит превратиться в настоящих снеговиков, попасть в ураган с воздушными шарами, и даже уменьшиться до размеров маленькой снежинки.…
НПР. В ресторане «Белка» придумали новую приятную акцию, на этот раз для мясоедов. Теперь каждую среду здесь действует специальная цена на фирменную мясную тарелку – 1200 рублей.НПР. В ресторане «Белка» придумали новую приятную акцию, на этот раз для мясоедов. Теперь каждую среду здесь действует специальная цена на фирменную мясную тарелку – 1200 рублей. В неё входят сочные стейки Топ Блейд и Скёрт, копчёные свиные и говяжьи рёбрышки, а также тартар по особому рецепту шеф-повара заведения. …
В ресторане-винотеке VinoVeka на Большом проспекте В.О., 22, полностью обновилось меню. В закусках появились севиче из тунца с хурмой, паштет из утки с яблочным повидлом и угольным маслом, теплые огурцы с анчоусами; в горячем разделе – морепродукты с птитимом, хурмой и соусом из йогурта. На десерт из новых блюд – брауни с кремом из банана и орегано. Шеф-повар Виктор Гусев. В ресторане-винотеке VinoVeka на Большом проспекте В.О., 22, полностью обновилось меню. В закусках появились севиче из…
Этой осенью ресторану ЕМ, что находится на набережной реки Мойки, 84, исполнилось пять лет.Этой осенью ресторану ЕМ, что находится на набережной реки Мойки, 84, исполнилось пять лет. За пять лет работы ресторан заслужил определение «гастрономический», которое подходит этому заведению как никакому другому: в вечернем ресторане пять дней в неделю готовится сет из семи перемен блюд, каждые два месяца список блюд обновляется. Авторство сетов – за бессменным шеф-поваром Олесей Дробот, ее правая рука…
В кафе Azzurro на Петроградской стороне с приходом холодов и нового шефа Василия Кожевникова серьезно обновилось меню.В кафе Azzurro на Петроградской стороне с приходом холодов и нового шефа Василия Кожевникова серьезно обновилось меню. В ресторане стараются работать с фермерским продуктом: кролика, говядину, буратту и страчателлу доставляют из хозяйств Ленобласти. В закусках появилась страчателла с томатами и буррата с томатами и песто. Новинка среди супов — томатный суп с пшеничным тостом…
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта