Только 19 и 20 апреля в гостях у ресторана «miX in St. Petersburg» фантастический шеф, ученик Алена Дюкасса, владелец ресторана Le 39V и FEL!Z в Париже, а также сети бистро Z!NC в Париже и Куршевеле. Кулинарный талант и идеи Фредерика Вардона высоко оценены экспертами: в 2012 году он стал членом Французской кулинарной академии и получил первую звезду Мишлен, а в 2013 году – награду Мишлен «Bib Gourmand».
С 21 по 27 апреля вы сможете заказать гала-меню полностью или попробовать его изысканные блюда по отдельности.
Меню
- Осетровая икра, зеленое яблоко и винный крем
- Королевский краб с овощами, охлажденный острый бульон
- Окунь из Франции, зеленая и фиолетовая спаржа, насыщенный соус
- Телятина Орлов, ветчина Хабуго и бекон, шпинат
- Торт с малиной и меренгой
Меню гала-ужина - 4000 руб. за персону
Меню гала-ужина с винной парой - 6000 руб. за персону
Забронируйте столик сейчас по тел. +7 (812) 610 61 66
Ресторан «miX in St. Petersburg»
Санкт-Петербург, Вознесенский пр., 6 (отель «W St. Petersburg»)
Бронирование столиков: (812) 610-61-66
Сайт: https://www.mixinstpetersburg.ru