Новости ресторанов Санкт-Петербурга

НПР.Новый год уже скоро, и пришла пора активной подготовки к празднику. Принять участие в украшении дома хотят не только взрослые, но и дети. А чтобы ребята могли делать новогодние игрушки своими руками или же украшать уже имеющиеся, Stroganoff Steak House устраивает праздничные мастер-классы.Дети узнают, как красиво оформить письмо Деду Морозу, сделать магнитики с главным символом приходящего года – собакой, а также смогут расписать ёлочные игрушки по своему вкусу. Примечательно, что занятия…
НПР.Ресторан «Двор помидор» сети Ginza Project приглашает на гастрономический ужин от двух молодых, но уже известных шеф-поваров: Владимира Щепилова и Павла Каляки. Гости попробуют мастерски приготовленного лосося, грушу Ким Чи и другие специальные блюда вечера.При приготовлении блюд Владимир Щепилов и Павел Каляка используют не просто самые свежие, а эталонные качественные продукты. В рамках ужина, который состоится в ресторане «Двор помидор» 15 декабря, они продемонстрируют своё мастерство и…
6 декабря ресторан Матильды и Сергея Шнуровых «Кококо» отпраздновал юбилей – ресторану исполнилось пять лет. За это время «Кококо» успел переехать – с улицы Некрасова на Вознесенский проспект и прослыть местом, где из локальных продуктов делают высокую новую русскую кухню.Чтобы приготовить праздничный ужин, на кухне «Кококо» собрались известные российские шефы-экпериментаторы – те, кто задает гастрономическую моду в стране. Каждый шеф приготовил одно блюдо, соответствующее концепции и духу…
Церемония вручения наград премии «ТОП 100 ресторанов Петербурга» прошла 6 декабря 2017 года в стенах St.Petersburg Hotel Lotte. Мероприятие было организовано силами Комитета по развитию туризма Санкт-Петербурга в рамках Третьего ресторанного фестиваля, который проводился в заведениях города с 1 ноября по 1 декабря. В церемонии приняли участие представители оргкомитета и экспертного совета фестиваля, а также члены экспертного жюри – рестораторы, шефы, гастрономические обозреватели и блогеры. Для…
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане Brisket Eat & Fun: «Основной зал «Душевной кухни», бар-предбанник не считаем, переделали полностью, но решили почти весь отдать под барную высокую посадку, кроме двух столов, что можно назвать обеденными. И серьезными. Сервис тоже серьезен и для формата хорош всем. Даже счетом: «Чаевые — это власть над официантом. Необязательно, но обоюдно приятно». Небольшое меню, надеюсь, после официального открытия, не станет больше. Пять блюд BBQ,…
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о бургерной 33/17: « «Бургеры и пиво» вывеска светится, слово «траттория» осталось, путая «новичков». Хозяева-то, да и повара, кажется, остались те же. А пива всего пять сортов 0.4 — от 230 до 320, и то на последней странице. Как и раньше, малый зал занят детским праздником — видимо, теперь он называется «Бургеры и Пиво с Джеком Воробьевым»? И никакой Италии. Бургеров на толстом картоне подкладки перечислено аж шестнадцать! А пива — пять «не аж»…
НПР.Ни один гурман не откажет себе в удовольствии попробовать новые блюда, тем более – в авторском прочтении. Такую возможность предоставит ресторан «Гастрономика», что расположился на улице Марата. В следующий четверг, 7 декабря, гостей заведения ожидает фирменный ужин от талантливого и опытного шеф-повара Владимира Щепилова. В меню войдут блюда, как свекла-гриль, дополненная икрой палтуса, креветочный тар-тар и нежная говяжья вырезка с паштетом из куриной печени, а также краб, который…
НПР. The Repa 6 декабря станет площадкой для вечера дегустации, где побеседуют о виноделии и знаменитых живописцах, в регионах проживания которых производилось вино. Напитки гостям подадут в сочетании с блюдами.НПР. The Repa 6 декабря станет площадкой для вечера дегустации, где побеседуют о виноделии и знаменитых живописцах, в регионах проживания которых производилось вино. Напитки гостям подадут в сочетании с блюдами. Дегустационную часть мероприятия проведёт профессиональный сомелье…
Открытия ноября в Петербурге. Первый новиковский #Farш – и сразу на Невском, гастробар «Мы дружим» – с девушкой-шефом у руля, японское бистро Ronny на Новой Голландии, вафли с вином в Vaffel & Wine на Гороховой, видовое разнообразие лазаньи в Flat & Wide на Белинского. И неужели именно этого недоставало Петроградской стороне? Balcon lounge bar с кальянами.Открытия ноября в Петербурге. Первый новиковский #Farш – и сразу на Невском, гастробар «Мы дружим» – с девушкой-шефом у руля, японское бистро…
НПР. В ресторане Obed Bufet по воскресеньям с двух до четырёх часов дня проводят кулинарные мастер-классы для детей. Учат готовить и совсем простые блюда, и более сложные.НПР.В ресторане Obed Bufet по воскресеньям с двух до четырёх часов дня проводят кулинарные мастер-классы для детей. Учат готовить и совсем простые блюда, и более сложные.Стоит отметить, что принять участие в мастер-классе каждый гость заведения может совершенно бесплатно, достаточно лишь в нужное время прийти в Obed Bufet.В то…
НПР. 8 декабря петербургский ресторан Terrassa организует для гостей авторский ужин из семи блюд. Меню проработал новый бренд-шеф ресторана Иван Зорин.НПР.8 декабря петербургский ресторан Terrassa организует для гостей авторский ужин из семи блюд. Меню проработал новый бренд-шеф ресторана Иван Зорин.В рамках мероприятия гости попробуют сытные мясные и рыбные блюда, а также деликатесы из морепродуктов. Так, в меню вечера включены копченый хумус, рубленая говядина, маринованная икра лососевых…
В историческом центре Петербурга, на Васильевском острове, открылось кафе «Брот и Буфет». Заведение, работающее в дневное время как пекарня и кондитерская, ночью становится баром, где читают стихи и наслаждаются напитками.Опубликована статья об открытии бара «Бröt&Буфет»: «В историческом центре Петербурга, на Васильевском острове, открылось кафе «Брот и Буфет». Заведение, работающее в дневное время как пекарня и кондитерская, ночью становится баром, где читают стихи и наслаждаются напитками. В…
НПР.  Сегодня в восемь часов вечера ресторан «Москва», расположенный в торговом комплексе «Невский Центр», приглашает посетить музыкальный ужин. Гостям предлагается не только отведать разнообразные блюда, но и отдохнуть под музыку в живом исполнении.НПР. Сегодня в восемь часов вечера ресторан «Москва», расположенный в торговом комплексе «Невский Центр», приглашает посетить музыкальный ужин. Гостям предлагается не только отведать разнообразные блюда, но и отдохнуть под музыку в живом…
НПР. Запастить полезными, красивыми и вкусными новогодними подарками для родных и друзей можно будет 10 декабря в ресторане «Наша Dacha». В этот день Ginza открывает фермерскую ярмарку, на которой гостям предложат большой выбор натуральных и действительно полезных продуктов.НПР.Запастить полезными, красивыми и вкусными новогодними подарками для родных и друзей можно будет 10 декабря в ресторане «Наша Dacha». В этот день Ginza открывает фермерскую ярмарку, на которой гостям предложат большой…
На четвертый день в Екатеринбурге так заскучал по узбекскому языку — полтора года служил в ТуркВО, а такой практики ежедневной, как в Столицах, тут, на Урале, просто не найти. И пошел поконтактировать с официантками немногось. Hayot haqida gapirish, так сказать.Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о кафе «Нигора»: «На четвертый день в Екатеринбурге так заскучал по узбекскому языку — полтора года служил в ТуркВО, а такой практики ежедневной, как в Столицах, тут, на Урале, просто не…
Давно не был. Лет десять... А ведь сколько раз за последние года три говорил, что самый недооцененный «общественным мнением» человек в отрасли именно господин Симарев. Итоги премии WHERETOEAT 2017 заставили соображать быстрее. Пока другие получают призы и премии «За вклад в развитие ресторанной культуры», эта команда построила пятьдесят заведений, и не на долевой основе. Своих собственных, на 100%, пятьдесят заведений, не с инвесторами в долях, разборках, интересах, дележках и тележках…
НПР. Улицы украшены яркими огнями, но хочется порадовать себя и дома. Ресторан «Бричмула» собирает всех любителей авторской посуды на мастер-классе по созданию керамической посуды – с праздничным оформлением.НПР.Улицы украшены яркими огнями, но хочется порадовать себя и дома. Ресторан «Бричмула» собирает всех любителей авторской посуды на мастер-классе по созданию керамической посуды – с праздничным оформлением.Мастера творческой студии BLACKWOOD WORKSHOP помогут разобраться в том, какие цвета…
НПР. Бразильским красочным карнавалом станет ресторан «Ларисуваннухочу» 3 декабря. Огромные воздушные шары, разноцветные конфетти и зажигательные танцы: в программе много активностей для самых маленьких гостей и взрослых.НПР.Бразильским красочным карнавалом станет ресторан «Ларисуваннухочу» 3 декабря. Огромные воздушные шары, разноцветные конфетти и зажигательные танцы: в программе много активностей для самых маленьких гостей и взрослых.За основу празднования взяли любимый многими малышами…
НПР. В честь 140-летия винного хозяйства Ruffino ресторан Jamie’s Italian устраивает итальянский ужин в сопровождении новых сортов вин – традиционно теплый и на широкую руку, как и принято в Италии.НПР. В честь 140-летия винного хозяйства Ruffino ресторан Jamie’s Italian устраивает итальянский ужин в сопровождении новых сортов вин – традиционно теплый и на широкую руку, как и принято в Италии. Собираются на презентацию вина 30 ноября в 19:00, а для того, чтобы максимально воссоздать…
Первый тапас-бар «Барслона» открылся в 2008-м на проспекте Чернышевского. Полгода назад он закрылся, но на доме 9 до сих пор красуется фирменный знак: бычья морда в красном окоеме. Сегодня бары «Барслона» работают по двум адресам: на Б. Конюшенной и на улице Рубинштейна. Третий бар на Думской улице перезапускается: в честь перезапуска в названии появилась долгожданная буква «е». Владелец «Барслона Family» Андрей Федотов – о монетизации хайпа, группе «Ленинград» и слонах, тапасах и бокадильос,…
Страницы
1 2 3 4
Следующая
Отзывы о ресторанах Санкт-Петербурга Все отзывы
Новый год 2018 Где встретить новый год:
- программы
- скидки
Все предложения
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта