Новости ресторанов Санкт-Петербурга

НПР.Ресторан The Repa организует ужин, который непременно придётся по душе любителям классической музыки, так как посвящён он будет творчеству знаменитого немецкого композитора Рихарда Вагнера. Гости попробуют вина региона, где жил маэстро, и познакомятся с традиционной немецкой кухней. Вина, которые подадут на ужине в The Repa, специально подберут профессионалы: сомелье ресторана Софья Шепето и ведущий сомелье Петербурга Юлия Хайбуллина. Блюда классической кухни Германии будут выполнены в…
НПР.Петербургский ресторан Katyusha организует вкусные и сытные обеды по доступной цене. Гостей ресторанов ждут разнообразные закуски, супы и горячие блюда, которые не только утолят голод, но и согреют в холодный зимний день.  В рамках специального предложения пообедать в ресторане Katyusha можно всего за 390 рублей. В стоимость входят овощной салат, салат со свёклой и сыром, а также «Столичный» с курицей. На первое подадут аппетитный борщ, пикантный рассольник с мясом на говяжьем бульоне…
НПР.Выступать перед публикой – задача не из лёгких: от человека требуется не только донести до аудитории всю важную информацию, но и выразительно её подать. Побороть свой страх и узнать секреты успешных ораторов можно в ресторане «Чечил». Из-за неуверенности и боязни публики многие боятся выступать перед большим количеством людей. Справляться с этими факторами научат 14 декабря на мастер-классе. О том, как выступать красиво и выразительно, гостям заведения расскажет Дмитрий Рудаков –…
НПР.Новый год уже скоро, и пришла пора активной подготовки к празднику. Принять участие в украшении дома хотят не только взрослые, но и дети. А чтобы ребята могли делать новогодние игрушки своими руками или же украшать уже имеющиеся, Stroganoff Steak House устраивает праздничные мастер-классы.Дети узнают, как красиво оформить письмо Деду Морозу, сделать магнитики с главным символом приходящего года – собакой, а также смогут расписать ёлочные игрушки по своему вкусу. Примечательно, что занятия…
НПР.Ресторан «Двор помидор» сети Ginza Project приглашает на гастрономический ужин от двух молодых, но уже известных шеф-поваров: Владимира Щепилова и Павла Каляки. Гости попробуют мастерски приготовленного лосося, грушу Ким Чи и другие специальные блюда вечера.При приготовлении блюд Владимир Щепилов и Павел Каляка используют не просто самые свежие, а эталонные качественные продукты. В рамках ужина, который состоится в ресторане «Двор помидор» 15 декабря, они продемонстрируют своё мастерство и…
6 декабря ресторан Матильды и Сергея Шнуровых «Кококо» отпраздновал юбилей – ресторану исполнилось пять лет. За это время «Кококо» успел переехать – с улицы Некрасова на Вознесенский проспект и прослыть местом, где из локальных продуктов делают высокую новую русскую кухню.Чтобы приготовить праздничный ужин, на кухне «Кококо» собрались известные российские шефы-экпериментаторы – те, кто задает гастрономическую моду в стране. Каждый шеф приготовил одно блюдо, соответствующее концепции и духу…
Церемония вручения наград премии «ТОП 100 ресторанов Петербурга» прошла 6 декабря 2017 года в стенах St.Petersburg Hotel Lotte. Мероприятие было организовано силами Комитета по развитию туризма Санкт-Петербурга в рамках Третьего ресторанного фестиваля, который проводился в заведениях города с 1 ноября по 1 декабря. В церемонии приняли участие представители оргкомитета и экспертного совета фестиваля, а также члены экспертного жюри – рестораторы, шефы, гастрономические обозреватели и блогеры. Для…
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане Brisket Eat & Fun: «Основной зал «Душевной кухни», бар-предбанник не считаем, переделали полностью, но решили почти весь отдать под барную высокую посадку, кроме двух столов, что можно назвать обеденными. И серьезными. Сервис тоже серьезен и для формата хорош всем. Даже счетом: «Чаевые — это власть над официантом. Необязательно, но обоюдно приятно». Небольшое меню, надеюсь, после официального открытия, не станет больше. Пять блюд BBQ,…
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о бургерной 33/17: « «Бургеры и пиво» вывеска светится, слово «траттория» осталось, путая «новичков». Хозяева-то, да и повара, кажется, остались те же. А пива всего пять сортов 0.4 — от 230 до 320, и то на последней странице. Как и раньше, малый зал занят детским праздником — видимо, теперь он называется «Бургеры и Пиво с Джеком Воробьевым»? И никакой Италии. Бургеров на толстом картоне подкладки перечислено аж шестнадцать! А пива — пять «не аж»…
НПР.Ни один гурман не откажет себе в удовольствии попробовать новые блюда, тем более – в авторском прочтении. Такую возможность предоставит ресторан «Гастрономика», что расположился на улице Марата. В следующий четверг, 7 декабря, гостей заведения ожидает фирменный ужин от талантливого и опытного шеф-повара Владимира Щепилова. В меню войдут блюда, как свекла-гриль, дополненная икрой палтуса, креветочный тар-тар и нежная говяжья вырезка с паштетом из куриной печени, а также краб, который…
НПР. The Repa 6 декабря станет площадкой для вечера дегустации, где побеседуют о виноделии и знаменитых живописцах, в регионах проживания которых производилось вино. Напитки гостям подадут в сочетании с блюдами.НПР. The Repa 6 декабря станет площадкой для вечера дегустации, где побеседуют о виноделии и знаменитых живописцах, в регионах проживания которых производилось вино. Напитки гостям подадут в сочетании с блюдами. Дегустационную часть мероприятия проведёт профессиональный сомелье…
Открытия ноября в Петербурге. Первый новиковский #Farш – и сразу на Невском, гастробар «Мы дружим» – с девушкой-шефом у руля, японское бистро Ronny на Новой Голландии, вафли с вином в Vaffel & Wine на Гороховой, видовое разнообразие лазаньи в Flat & Wide на Белинского. И неужели именно этого недоставало Петроградской стороне? Balcon lounge bar с кальянами.Открытия ноября в Петербурге. Первый новиковский #Farш – и сразу на Невском, гастробар «Мы дружим» – с девушкой-шефом у руля, японское бистро…
НПР. В ресторане Obed Bufet по воскресеньям с двух до четырёх часов дня проводят кулинарные мастер-классы для детей. Учат готовить и совсем простые блюда, и более сложные.НПР.В ресторане Obed Bufet по воскресеньям с двух до четырёх часов дня проводят кулинарные мастер-классы для детей. Учат готовить и совсем простые блюда, и более сложные.Стоит отметить, что принять участие в мастер-классе каждый гость заведения может совершенно бесплатно, достаточно лишь в нужное время прийти в Obed Bufet.В то…
НПР. 8 декабря петербургский ресторан Terrassa организует для гостей авторский ужин из семи блюд. Меню проработал новый бренд-шеф ресторана Иван Зорин.НПР.8 декабря петербургский ресторан Terrassa организует для гостей авторский ужин из семи блюд. Меню проработал новый бренд-шеф ресторана Иван Зорин.В рамках мероприятия гости попробуют сытные мясные и рыбные блюда, а также деликатесы из морепродуктов. Так, в меню вечера включены копченый хумус, рубленая говядина, маринованная икра лососевых…
В историческом центре Петербурга, на Васильевском острове, открылось кафе «Брот и Буфет». Заведение, работающее в дневное время как пекарня и кондитерская, ночью становится баром, где читают стихи и наслаждаются напитками.Опубликована статья об открытии бара «Бröt&Буфет»: «В историческом центре Петербурга, на Васильевском острове, открылось кафе «Брот и Буфет». Заведение, работающее в дневное время как пекарня и кондитерская, ночью становится баром, где читают стихи и наслаждаются напитками. В…
НПР.  Сегодня в восемь часов вечера ресторан «Москва», расположенный в торговом комплексе «Невский Центр», приглашает посетить музыкальный ужин. Гостям предлагается не только отведать разнообразные блюда, но и отдохнуть под музыку в живом исполнении.НПР. Сегодня в восемь часов вечера ресторан «Москва», расположенный в торговом комплексе «Невский Центр», приглашает посетить музыкальный ужин. Гостям предлагается не только отведать разнообразные блюда, но и отдохнуть под музыку в живом…
НПР. Запастить полезными, красивыми и вкусными новогодними подарками для родных и друзей можно будет 10 декабря в ресторане «Наша Dacha». В этот день Ginza открывает фермерскую ярмарку, на которой гостям предложат большой выбор натуральных и действительно полезных продуктов.НПР.Запастить полезными, красивыми и вкусными новогодними подарками для родных и друзей можно будет 10 декабря в ресторане «Наша Dacha». В этот день Ginza открывает фермерскую ярмарку, на которой гостям предложат большой…
На четвертый день в Екатеринбурге так заскучал по узбекскому языку — полтора года служил в ТуркВО, а такой практики ежедневной, как в Столицах, тут, на Урале, просто не найти. И пошел поконтактировать с официантками немногось. Hayot haqida gapirish, так сказать.Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о кафе «Нигора»: «На четвертый день в Екатеринбурге так заскучал по узбекскому языку — полтора года служил в ТуркВО, а такой практики ежедневной, как в Столицах, тут, на Урале, просто не…
Давно не был. Лет десять... А ведь сколько раз за последние года три говорил, что самый недооцененный «общественным мнением» человек в отрасли именно господин Симарев. Итоги премии WHERETOEAT 2017 заставили соображать быстрее. Пока другие получают призы и премии «За вклад в развитие ресторанной культуры», эта команда построила пятьдесят заведений, и не на долевой основе. Своих собственных, на 100%, пятьдесят заведений, не с инвесторами в долях, разборках, интересах, дележках и тележках…
НПР. Улицы украшены яркими огнями, но хочется порадовать себя и дома. Ресторан «Бричмула» собирает всех любителей авторской посуды на мастер-классе по созданию керамической посуды – с праздничным оформлением.НПР.Улицы украшены яркими огнями, но хочется порадовать себя и дома. Ресторан «Бричмула» собирает всех любителей авторской посуды на мастер-классе по созданию керамической посуды – с праздничным оформлением.Мастера творческой студии BLACKWOOD WORKSHOP помогут разобраться в том, какие цвета…
Страницы
1 2 3 4
Следующая
Афиша фильмов и все кинотеатры Санкт-Петербурга Присоединяйтесь к нам в
Новый год 2018 Где встретить новый год:
- программы
- скидки
Все предложения
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта