Обзоры, открытия и интервью

thumb
Колонка ресторанного критика: ресторан «Кашмир»
без рекомендации
13 лет я тут не был. https://spb.allcafe.ru/catalog/id-9412/reviews/post-16330/, кажется, не изменилось ничего! Семь столов, легкие благовония. Понимают, что пространство небольшое и если перебрать с ароматами, то гости будут надолго… «прованивать».… читать дальше
23 февраля 2018
Ответить
thumb
Мясо, алкоголь и бургеры: 11 мест, где мужчины точно захотят отметить 23 февраля
Безусловно, все любят пиццу и суши. Но куда пойти в самый «мужской» из праздников? Как правило, хочется чего-то основательного, мясного, на гриле и желательно запить все это дело каким-нибудь качественным алкоголем. Мы подготовили для вас 11 мест, где можно отведать самых что ни на есть мясных… читать дальше
22 февраля 2018
Ответить
thumb
Путешествия ресторанного критика. Краснодар, ресторан «Чо-чо»
без рекомендации
Думал, это прикольный «тематический» ресторан, наверное. В голову лез «Чё? Харчо!» в Сочи... Оказалось, основные теги — «караоке» и «кальян», а не кухня. Танцы и курение. Веселье. У них нет даже времени работы на двери. Пришлось искать, у кого… читать дальше
22 февраля 2018
Ответить
thumb
Колонка ресторанного критика: кафе «Хачапури и вино»
без рекомендации
Сразу с порожка: «Оплаты по картам нет», «Сюда нельзя», «До 14 там не работает», «Вы на ланч?». Второе место за последнее время, где сразу показывают, что «и так вас до фига, и видеть не хотим». Дустом только не посыпают. Хотя мне «это» хуже дустов.… читать дальше
21 февраля 2018
Ответить
thumb
Гастрономия 21 века: гид по барам в креативных пространствах
Бродить по музеям и галереям Санкт-Петербурга можно бесконечно – настолько их здесь много. Однако, если вы посетили уже большинство культурных заведений и хотите взглянуть на современные арт-центры, располагающие на своей территории и барами - мы готовы предложить вам список интересных… читать дальше
20 февраля 2018
Ответить
thumb
Открытие. Oversize в «Бертгольд Центре»
Участники творческой команды «Парни выходного дня», занимающиеся барбершопом «Дядя» и баром «Гарцующий пони», открыли необычную пиццерию в кластере «Бертгольд Центре». Заведение получило название Oversize - здесь подают пиццу нестандартной формы и размера. В Oversize, в отличие от классической… читать дальше
20 февраля 2018
Ответить
thumb
Открытие. Пивной ресторан «Альпенхаус» у стадиона «Санкт-Петербург»
В Петербурге состоялось торжественное открытие пивного ресторана «Альпенхаус». Заведение расположилось на Крестовском острове – напротив нового стадиона, и теперь ждёт в гости всех любителей пенных хмельных напитков и традиционной немецкой кухни. На праздничном открытии, которое продлилось более… читать дальше
20 февраля 2018
Ответить
thumb
Колонка ресторанного критика: ресторан Meddo
рекомендую
С виду, пока нет летней веранды, такой тяжеловесный итало-и-в-меньшей-степени-французский ресторан. Скатерти, ступеньки и полуподвал, кирпич, умеренный свет даже днем. Классика, понимаешь. В совсем классичном районе Риге. Меню с хитами… читать дальше
20 февраля 2018
Ответить
thumb
Какие продукты в пост заменят мясо?
Великий пост наступает после Масленицы, и православные христиане отказываются от мяса, молочных продуктов, яиц, рыбы. Откуда же брать белки и жиры? Во время поста из рациона нельзя полностью исключать продукты их содержащие, потому как это может отрицательно сказаться на здоровье. Если вы будете… читать дальше
19 февраля 2018
Ответить
thumb
Открытие. «Четыре сыра» на Караванной
На Караванной улице открылся новый ресторан «Четыре сыра» от владельцев ирландских пабов O’Briens и «Фазенды». Заведение специализируется на традиционных итальянских блюдах и авторской кухне от шефа Александра Саватеева. Меню нового ресторана привлекает внимание своим разнообразием. На закуску… читать дальше
19 февраля 2018
Ответить
thumb
Колонка ресторанного критика: ресторан «Мясонская ложа»
рекомендую
Как я понимаю, тут вдохновлялись успехом митерии CHUCK? Или только мне «дыхнуло»? В любом случае вышел один из самых удачных концептов последнего времени. А на скромнейшей улице Рылеева — так просто событие всего этого десятилетия. Паб Pikwik… читать дальше
19 февраля 2018
Ответить
thumb
Открытие. AF Brew Taproom на территории завода «Степан Разин»
Питерская крафтовая пивоварня AF Brew вслед уже имеющемуся бару Redrum и ресторану Camorra открыла свой первый тапрум при производстве – на территории бывшего завода «Степан Разин», где сейчас и располагается их пивоварня. Интерьер и экстерьер максимально отражают расположение: заводские большие… читать дальше
18 февраля 2018
Ответить
thumb
Где, кроме сетевых заведений, искать вкусную пиццу в центре
Мы настолько привыкли к доставкам пиццы, что, когда хочется во время прогулки отведать кусочек этого замечательного блюда, толком не знаем, куда пойти. Мы решили исправить это недоразумение и составили список мест, где пицца – это настоящее итальянское блюдо. Little Italy В особняке Карла… читать дальше
16 февраля 2018
Ответить
thumb
Колонка ресторанного критика: Goose Goose Bistro
рекомендую
Бистро все же, как же еще разделить потоки гостей с рестораном? В бистро не просто дешевле, но и «дешевле» на вид, «дешевле» порядками и вообще проще. Например, народ в куртках и шапках, никто не приглашает раздеться, это при живом гардеробщике под… читать дальше
16 февраля 2018
Ответить
thumb
Какие чаевые приняты в разных странах
Говоря о чаевых, мы затрагиваем довольно-таки деликатную тему. Здесь, как говорится, «шаг влево, шаг вправо – расстрел». Иными словами, если вы, ужиная в ресторане, оставите официанту 30-50 рублей, это будет расцениваться как дурной тон. Слишком щедрые чаевые будут поняты точно так же. Итак,… читать дальше
15 февраля 2018
Ответить
thumb
Путешествия ресторанного критика. Краснодар, ресторан «Коралловые бусы»
без рекомендации
Задача в каждом новом городе: поиск «старого» проекта — «оборзеть» надо хоть одного долгожителя. Я в прошлый раз планировал эти бусы купить, да подвернулись более показательные места, как мне казалось. Самый конец Красной улицы, парк, отдельно… читать дальше
15 февраля 2018
Ответить
thumb
Открытие. Скандинавская кофейня Navigli Espresso Lab
Илья Ишков, проживший в Финляндии пятнадцать лет, открыл в центре Петербурга кофейню Navigli Espresso Lab, специализирующуюся на скандинавских сортах кофе. Заведение заработало на территории кластера Modul, созданного для бизнесменов модной индустрии. Основой напитков, которые готовят в Navigli… читать дальше
14 февраля 2018
Ответить
thumb
Колонка ресторанного критика: ресторан Българ
без рекомендации
Вечер выходного дня, 21 час. Я один гость на ресторан. Первая мысль: «А повар не ушел?» Нет, говорят, гости были, только что покинули заведение. Ладно, поверим. День будний, ланча разгар, тоже пустовато. Один стол. Шумный, правда. Как же они… читать дальше
14 февраля 2018
Ответить
thumb
Недорогая романтика: куда пойти на День святого Валентина
Чтобы признаться в любви, не нужен повод – говорят суровые мужчины по всей стране. Но настоящий романтик один раз в году точно не упустит возможность подарить своей половинке прекрасный вечер для двоих – на День святого Валентина. Рассказываем, куда пойти 14 февраля, чтобы чек при этом не перевалил… читать дальше
13 февраля 2018
Ответить
thumb
Открытие. Toasteria на Восстания
В самом центре Петербурга, на улице Восстания, открылся новый бар Toasteria, который придётся по вкусу не только любителям ароматные напитков, но и поклонникам аппетитных сэндвичей. Пока заведение работает только в техническом режиме, но уже совсем скоро наберёт полную мощность. Сейчас… читать дальше
13 февраля 2018
Ответить
Страницы
1 2 3 4
Следующая
Афиша фильмов и все кинотеатры Санкт-Петербурга Присоединяйтесь к нам в
Акции и скидки в ресторанах Санкт-Петербурга Все скидки
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта