Честные колбасы ручной работы по семейным рецептам в «Деловой колбасе»

На Петроградской стороне расположилось кафе с демократичными ценами и фастфудом, который придётся по вкусу любителям хорошего пива и вкусного мяса. Ко всему прочему и название выбрали занимательное – «Деловая колбаса».

Здесь делают честные колбасы ручной работы по семейным рецептам основателей сети и обязательно следят за качеством и аккуратностью исполнения блюд, которые можно не только попробовать сразу, но и взять с собой в сыром виде, чтобы приготовить дома. И даже узнать рецепт их приготовления от шеф-повара заведения Дмитрия Молодцова.

В меню найдутся колбаски на любой вкус: из ягнёнка, тулузские из курицы и свинины, «huli-huli» с добавлением ананаса, пикантные мексиканские с перцем халапеньо или «тапака» из мяса птицы. Соус предлагается на выбор, а каждому блюду обязательно подают поджаренный на гриле хлеб. На гарнир отлично подойдёт фирменная тушёная капуста с беконом и пряностями или аппетитные картофельные бомбочки с сыром.

Классическую колбаску в тесте здесь тоже готовят по-новому: с ананасом, сыром и вареньем из чили. Кроме этого обязательно нужно отведать тартар из говядины по-пражски и деловой бургер по уникальному рецепту от шеф-повара. А наслаждаться их вкусом предложат с кружечкой свежего крафтового пива: разливного или бутылочного, или с бокалом хорошего домашнего вина, что найдется в барной карте заведения. Кстати по средам на него действует скидка 10%.

На десерт в кафе готовят шоколадную колбасу с печеньем и грецкими орехами, совсем как в детстве, и нежное безе с клубникой и домашним мороженым. А хлеб здесь и вовсе собственного производства: выпекается ежедневно, чтобы попасть на стол к гостям ещё тёплым, только из печи.

Недавно в меню появились свежевыжатые соки, притом кроме классического морковного или яблочного вкуса можно попробовать интересные сочетания, например, из тыквы и груши.

Санкт-Петербург, Большой пр. П.С., 50, м. Горьковская, Петроградская, Спортивная, Чкаловская Кухня немецкая, французская, чешская, европейская
Поделиться
Другие статьи
  Ни рыбы, ни мяса: пятерка вегетарианских кафе на любой вкус
  Где провести новогодние праздники: винная карта на новогодние каникулы
  Согреваемся напитками: где в Петербурге пить глинтвейн и грог?
  В Новый год с оливье: где пробовать праздничный салат в Петербурге?
  Где в Петербурге пробовать тапас

Комментарии

Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Отзывы о ресторанах Санкт-Петербурга Все отзывы
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта