Колонка ресторанного критика
Доставка Little India: ресторанный критик не находит даже маленькую Индию
без рекомендации
«Новый меню из скидками».
Цитаты сайта https://ru.littleindia.spb.ru/delivery
В ресторане до Пандемии я не был, а вот тот опыт, что преследовал меня до еды — знакомство, сайт, вводные, ожидания — можно назвать не «Маленькая Индия», а «Большое… читать дальше
Доставка Bistro NAU: ресторанный критик ставит три оценки
рекомендую
После переделки TENT’а в NAU впечатления мои были скорее положительными https://allcafe.ru/reviews/kolonka-restorannogo-kritika/kolonka-restorannogo-kritika-borisa-bistro-nau/. Но работа в новых условиях — это практически всегда перезагрузка и… читать дальше
Доставка «12»: ресторанный критик опять находит вкусный ресторан
рекомендую
Милейший ресторанчик, почти спрятанный на Колпинском переулке. Вроде пятьдесят метров от «Чкаловской», а спрятанный. На 12 столов всего.… читать дальше
Доставка «Дедушка Хо»: ресторанный критик навещает своего «Дедушку Хо»
без рекомендации
Теперь это не какие-то закусочные, теперь это суперсеть на восемь точек! Я помню еще вторую, третью… https://dedho.ru . Невский, Лиговский, Каменноостровский! Я помню, и сказал это к тому, что, получается, как бы всем все нравится? В кафе. А вот… читать дальше
Доставка Индиско: Ресторанный критик не едет на рынок и в Apteka, а заказывает их домой!
рекомендую
Синопсис завораживает и притягивает. Джимми Сингх и Антон Куперов:
«Наше индийское кино началось с секретного ресторана Apteka. Тогда мы сделали ставку на правильное меню и грамотное позиционирование и поймали успех. Вся эта атмосфера… читать дальше
Доставка Marcelli’s: ресторанный критик вспоминает Италию
без рекомендации
Ресторан был в планах несколько месяцев, тем более флагманскую точку на Невском открыли после ремонта не так давно. Что ж, не мытьем и катанием в ресторан, так доставкой!
Итальянский ассортимент сети все и так знают, плюс-минус в рамках… читать дальше
Доставка Original Belgian: ресторанный критик не ищет оригинальную Бельгию
без рекомендации
Только за последнюю неделю три человека спросило меня про «простую понятную еду», «накормить родителей на карантине, заказывая им не пиццу и суши, а солянку и котлетки, и не по 600 рублей за блюдо». Вот в голову сразу прошла Original Belgian, что… читать дальше
Доставка «Пянсе»: ресторанный критик ждет корейскую кухню
без рекомендации
Весь мир знает, как я люблю и обожаю эту распрекрасную корейскую кухню. Это – она: видимо, по франшизе, видимо, с «большим сайтом», сотканном на Тильде и с крутецким телефоном 8-800. Конечно, с престижным адресом в Москве. Если найти адрес сайта без… читать дальше
Доставка: ресторанный критик критикует Суши by DUO
без рекомендации
Я уже писал про Суши by Дуо. Но тогда был только второй день работы проекта, тогда не было сайта — только картинка с меню для заказа по телефону, отвлекал Harvest со своей привычной едой, и тогда забирал сам. Теперь есть доставка, теперь есть… читать дальше
Доставка Sushione: ресторанный критик пренебрегает сразу двумя своими правилами
без рекомендации
Откладывал наше знакомство. Во-первых, онли кэш: сделав заказ в первый раз, уперся в это правило. Разумеется, на сайте нет ни слова про это, и пришлось, уже сделав заказ, при звонке-подтверждении отменять его, прям все 1500. Пару раз писал в их… читать дальше
Доставка: ресторанный критик приобщается к luxury в Suki
рекомендую
Писать особо нечего. Сайта я не нашел (он есть вообще)? Нет сайта — нечего и обсуждать. Нашел инстаграм: там в постах на шесть этажей вниз, помимо соблазнения фотографиями, есть меню. Надо возмутиться, так как по меркам написанного за шестьдесят… читать дальше
Доставка: ресторанный критик изучает «Географию» и коллаборации
рекомендую
Шестое июня. На старом сайте — старый сайт, такой, как был в прошлом году. Нет ни слова про доставку, самовывоз, карантин, «мы не работаем» и #лучшедома. Хочу работать админом этого сайта — ничего не делать! Это на пятый день с запуска их услуги,… читать дальше
Доставка: ресторанный критик тратит нервы ради Umami
без рекомендации
Начнем. Если не самая худшая организация процесса, то одна из. Некоторые «сушницы» за два месяца Карантина совсем теряли заказ... Плохо — вернее, сложно — почти все. На сайте написано «только с Киевской», Боровая в статусе «скоро». Напомню, в сети… читать дальше
Доставка: ресторанный критик получает тройные порции в «Тан-Жен»
без рекомендации
Товарищи-читаки в комментариях своих строго требовали китайской кухни! Под угрозами отписки! А кто у нас самый китайский? Верно, вечная, как Поднебесная сеть «Тан Жен». «Рестораны «Тан-Жен» давно известны в Санкт-Петербурге и пользуются достаточной… читать дальше
Доставка: ресторанный критик оседлал новую волну Waveget
без рекомендации
Новая, молодая, пока с 135 подписчиками в инстаграме — но мне так нравятся все шаги, предпринимаемые молодыми (не видел, но чувствую) предпринимателями. Кастомизация – можно поменять компоненты в блюдах, забота об экологии, онлайн-оплата. База в… читать дальше
Доставка: ресторанный критик идет на мясной риск в Brisket Eat & Fun
рекомендую
Два месяца я хотел купить этот товар! Не присматривался, а хотел его весь купить. Доставок много, но если ты умеешь выделиться, удивить, то ты один в поле, ты вне конкуренции. Почему? Удивительно демократично, но без трэша «три кило роллов за 1000».… читать дальше
Доставка: ресторанный критик ужинает на двоих в Schengen
без рекомендации
Ресторан известный, ресторан, не вылезавший с момента создания из моего ТОП50 (он же КартаБорис, временно замороженная). Но ведь мы про новую жизнь? А значит, полное Обнуление и инспекция судочков да картонок с едой!
На 3100 рублей… читать дальше
Доставка: ресторанный критик находит процедурные нарушения в каждом из пунктов дела Mozzarella bar
без рекомендации
Сайт достаточно удобный: с первой же страницы через выпадающее меню можно сразу попасть в разделы конкретных блюд – короткий путь для вашего выбора. Ведь бренд давно известный, вы точно знаете, что любите: оливье или суши. Да, «Моцарелла» нонче не… читать дальше
Доставка: ресторанный критик находит «Покешную. Кофешную. Фобошную» не потешной
без рекомендации
Интереснее не придумает хороший сценарист. Название вот «Покешная. Кофешная. Фобошная». Предлагается Яндекс.Едой — я бы иначе вообще не знал про них, но это Пермь, пермская сеть. На сайте, что указан Яндексом как как основной петербургский —… читать дальше
Доставка: ресторанный критик опять удачно вступает в ряды Pio Nero-в
рекомендую
Кафе, в котором одни из первых начали предлагать замороженные пиццы для приготовления дома. Хорошо это или плохо, я не знаю. Пицца рождается в печи, превращается из куска теста с начинкой в пиццу. «Варка» запеканием в духовке бабуськиной, в… читать дальше