Открытие. «Bread & Meat»

Дата открытия - август 2017 года

Теперь в Петербурге есть заведение со стрит-фудом, где бургеры подают не с котлетами, а с мясом – хитро приготовленным. Вместе со своими партнерами в августе Роман Григорьев перезапустил «Bread&Meat», открыв его в новом формате.

Концепция заведения проста: основные блюда в меню представляют собой бутерброды с мясом. Не бургеры с котлетами, по словам создателей, уже надоевшие всем, а сочные интересные бутерброды. При этом ингредиенты для них играют особую роль: хитрым способом выпекается хлеб, а мясо готовят по старинным труднодоступным ныне рецептам.

Именно поэтому на замену мясной котлете приходит говядина пастрами: кусок, вырезанный из мяса, маринуют в соляно-пряном растворе более недели, после этого его коптят. Куриное филе для бутербродов заворачивается в вакуумный пакет, после чего готовится в воде, температура которой составляет не более 70 градусов. Первый и второй способы обработки мяса позволяют сохранить все соки продукта, не позволяя ему пересушиться. В ближайшем будущем обещают пополнить «мясной список», расположив в меню в том числе питательный сэндвич и сытный бургер со свининой.

Если внимательно изучить меню, можно заметить и экзотические блюда – например, бургер с копченым кокосовым бешамелем и ананасом-гриль. Бургеры под наименованием «Гори в аду», «Смерть Элвиса», «Пути́н» или «хедшот диете» и вовсе вызовут массу недоумений. А если приглядеться, что под этими названиями скрывается – тем более. Поговорим хотя бы о последней позиции «хедшот диете». Это ни что иное, как совершенно взрывное сочетание в сэндвиче: на хлеб положили жареный бекон, приправленный арахисовой пастой, а завершили гастрономическую композицию бананом и карамелью собственного производства.

Появились после обновления изменения в барном меню: на суд представлены новые коктейли и винная карта, но сохранились и привычные лимонады. Пивная карта держит курс на популярные крафтовые вариации пенного напитка – «Атомную прачечную» от JAWS здесь точно найдете, как и классику от Brewdog. Есть и сидры: не только привычные яблоко да груша, но и позиции от ALSKA – клубничный, киви-лайм, персиковый, малиновый.

Санкт-Петербург, Большая Конюшенная ул., 1, м. Невский пр. Кухня смешанная
Поделиться
Другие статьи
  Открытие. Portwein на Кирочной
  Открытие. Ресторан Giacomo в центре Пушкина
  Открытие. Skuratoff Coffee в Петербурге
  Вести с полей с Анной Коварской. Открытие: гриль-бар «Бивен’ь»
  Открытие. HopHead Tap Room

Комментарии

Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Афиша фильмов и все кинотеатры Санкт-Петербурга Присоединяйтесь к нам в
Отзывы о ресторанах Санкт-Петербурга Все отзывы
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта