Открытие. «Frank»

Дата открытия - июнь 2017 года

Франк Андервуд на стене «Франка» выглядит если не на миллион долларов, то на девяносто девять франков. Для поклонников «Карточного домика», штатовского сериала, параллельный американский президент - фигура культовая, для тех, кто не в теме, просто многозначительный мужик в костюме. Но тон так или иначе задает. «Франк» открылся на Пяти углах; мест на Рубинштейна, где можно громко поесть под рэп, стало больше.

Второй «Франк», так же как и первый год назад на Петроградской, сделали фанаты «Домика» Николай Федоров и Алексей Родионов-Зражевский, владельцы продуктовой компании «Ничего лишнего» и совладельцы «Pita's» на Невском. Кому было громко во «Франке» на Петроградской - это были еще цветочки, на Рубинштейна децибел совсем не жалеют. Громко и от мужчин, которых здесь полный патриархат, женщины все больше проживают на стенах в виде граффити в макабрических масках и тату. «Франк» не место для первого свидания, если это не свидание с ребрами.

Ребра дают говяжьи и хрестоматийные свиные, перед подачей мясо мучают изрядно: сперва маринуют, потом оно почти сутки дружит с сувидом, потом керамический жар, потом ребра глазируют и обжигают горелкой. Ребра дают маленькие по 500 и большие по 900 руб. за порцию, большие называются «кинг рибс» и различаются глазурью - бадьяновый террияки или халапеньо с цедрой. Кроме бескомпромиссной белковой диеты в меню три варианта шавермы (290-420 руб.) и пять вариантов бургеров (320-550 руб.), последние есть нетривиальные, с креветками или по-вегетариански с тыквенными чипсами. Плюс картофельные решетки, говяжьи митболы, куриные крылья; приборы вам если и понадобятся, то разве что для капустного салата кол слоу или супа-гуляша. В общем, еда для тех, кто знает, чего хочет, еда, с которой вы - на вершине пищевой цепочки.

Санкт-Петербург, Рубинштейна ул., 29/28, м. Владимирская, Достоевская Кухня смешанная
Поделиться
Другие статьи
  Открытие. Black Books bar
  Открытие. «ДворДзен»
  Открытие. Joly Woo на Загородном проспекте
  Ноябрь 2017-го: открытия в Петербурге
  Открытие. «Брот и Буфет» на Василеостровской

Комментарии

Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта