Открытие. Гастробар Hopkins

Дата открытия - октябрь 2017 года

Большая Конюшенная улица обзавелась новым интересным гастробаром Hopkins, названным в честь великолепного актёра Энтони Хопкинса. Интерьер заведения, созданный в строгом британском стиле, по задумке идеолога проекта Александры Ивановой, напомнит о самых известных его ролях.

Тёмно-зелёные стены и натуральное дерево в мебели имитируют обстановку классического английского кабинета. В такой атмосфере доктор Лектор с удовольствием провёл бы не один час в размышлениях. Дизайн открытой кухни похож на мрачную операционную из первой части «Молчания ягнят». А потолок одного из залов украшен старинным мотоциклом: совсем как тот, на котором ездил главный герой «Самого быстрого «Индиана»».

В барной карте нового заведения представлено не менее 50 видов крафтового пива от зарубежных и отечественных пивоварен. Несколько сортов, например, классический бельгийский бланш разливают по бокалам, но основной выбор все же из бутылочных позиций. Стоимость варьируется от 190 до 450 рублей за 0,5 литра. В разделе безалкогольных напитков есть несколько вариантов коктейлей, кофе и чай.

Также в меню найдутся сытные бургеры с разными начинками, салаты и пивные закуски: фирменное мясное ассорти из вяленой говядины, индейки и оленины, снеки с картофелем фри или айдахо с чесноком, а также хрустящие и ароматные куриные крылышки барбекю. В дальнейшем ассортимент планируют расширить, введя новые позиции с горячими блюдами и супами.

Развлекать гостей собираются живой музыкой, в основном джазового направления. Первый концерт состоялся в заведении в прошедшую субботу на открытии бара. В нём приняли участие джазовый дуэт Saint P Jazz Duo, талантливый гитарист Артём Крикунов радовал пришедших своими сольными партиями, а за саксофон отвечал Руслан Тустановский.

Санкт-Петербург, Большая конюшенная ул., 9, м. Невский пр. Кухня авторская
Поделиться
Другие статьи
  Открытие. Portwein на Кирочной
  Открытие. Ресторан Giacomo в центре Пушкина
  Открытие. Skuratoff Coffee в Петербурге
  Вести с полей с Анной Коварской. Открытие: гриль-бар «Бивен’ь»
  Открытие. HopHead Tap Room

Комментарии

Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Отзывы о ресторанах Санкт-Петербурга Все отзывы
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта