Открытие. KiT на Рубинштейна, 16

На улице Рубинштейна, среди многочисленных баров, ресторанов и кафе, появилось бистро KiT или Keep in Touch или «Будь на связи». Это место специализируется на рыбных блюдах и морепродуктах, обладает широким выбором белых вин и классическим баром крепких напитков.

Открылся KiT вчера в техническом режиме, до Нового года будет работать с шести часов вечера до часа ночи. После праздников в KiT кл всему прочему добавятся поздние завтраки.

Название заведения, хоть и расшифровывается как Keep In Touch, но созвучно с крупным морским млекопитающим, тем самым намекая на специфику меню. И действительно – в KiT подают в основном блюда из рыбы и морепродуктов: креветку в овощном желе, угорь со свекольным кремом и муссом васаби, креветочный шницель и многое другое.

Поскольку рыбные блюда идеально сочетаются с белым вином, именно этот напиток является ключевым в винной карте. Кроме того, представлен интересный выбор крепких напитков и небольшое число коктейлей.

Шеф-повар бистро Дмитрий Пустовалов отметил, что задача KiT – сделать рыбные блюда столь же популярными, как и мясные, которые в последнее время стали настоящим трендом. По его словам, для этого команде заведения нужен «здоровый перфекционизм», который начинается с работы у плиты и заканчивается достойным сервисом. Интересен и тип нового заведения – бистро. Создатели понимают, что слово «бистро» за последние годы оказалось дискредитировано, но команда непременно намерена ситуацию исправить: разрушить стереотипы на своем примере и показать, что именно в таком заведении возможны сервис и качество ресторанного уровня.

В среднем обед в бистро KiT обойдётся гостю в полторы тысячи рублей без учёта напитков. Зал заведения рассчитан на 56 посадочных мест.

Kit
Санкт-Петербург, Рубинштейна ул., 16, м. Владимирская, Маяковская, Достоевская
Поделиться
Другие статьи
  Открытие. Portwein на Кирочной
  Открытие. Ресторан Giacomo в центре Пушкина
  Открытие. Skuratoff Coffee в Петербурге
  Вести с полей с Анной Коварской. Открытие: гриль-бар «Бивен’ь»
  Открытие. HopHead Tap Room

Комментарии

Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Отзывы о ресторанах Санкт-Петербурга Все отзывы
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта