Открытие. Ресторан «О» на Садовой

В переулке Пирогова открылся новый ресторан с лаконичным названием «О», строгим убранством внутреннего интерьера и оригинальными блюдами высокой кухни в исполнении шеф-повара Павла Богрянова и су-шефа Ильи Литвяка.

Меню в ресторане пока небольшое, но впоследствии планируется его расширить. В нём представлены интересные авторские интерпретации хорошо знакомых рецептов. К примеру, страчателлу здесь подают с вариацией булочки-синнабон с нежным кремом из свежего чеснока. К креветочным роллам добавили весёлые фигурки мишек-харибо, приготовленные из традиционного японского соуса понзу. Аппетитную треску готовят с соусом из лакрицы. А классическую прошутто с дыней заменяют на парму с капустой кольраби. Любителям овощей прекрасно подойдёт сытный и питательный рецепт из смеси чечевицы и тыквы. А компании из нескольких человек рекомендуют заказать общее блюдо с 350-граммовым стейком с ромейном и анчоусами. Десерты тоже вряд ли оставят гостей равнодушными. Оригинальное сочетание сельдерея и малинового сорбета непременно стоит попробовать этой зимой. Также, отдельного внимания заслуживают, как мороженое крем-брюле в компании бобов тонка, так и французские тосты с кукурузой. Проследить за приготовлением пищи можно в дальнем зале, где располагается открытая кухня, на которой трудятся повара.

В меню напитков представлены авторские коктейли от профессионала своего дела Влада Кудрявцева, а винную карту составила опытная сомелье Екатерина Яценко. Вниманию гостей предлагают самые актуальные вина нынешнего времени, которые подчеркнут изысканный вкус блюд. Всего в меню представлено более десятка разнообразных вин по бокалам: от классического муската или просекко до оригинальных вариантов, типа сансера. В ресторан можно попасть 5 дней в неделю, выходные дни воскресенье и понедельник.

О
Санкт-Петербург, Пирогова пер., 18 , м. Адмиралтейская, Садовая, Сенная пл., Спасская Кухня смешанная
Поделиться
Другие статьи
  Открытие. Portwein на Кирочной
  Открытие. Ресторан Giacomo в центре Пушкина
  Открытие. Skuratoff Coffee в Петербурге
  Вести с полей с Анной Коварской. Открытие: гриль-бар «Бивен’ь»
  Открытие. HopHead Tap Room

Комментарии

Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта