Обзоры, открытия и интервью
Путешествия ресторанного критика. Казань, ресторан «Лето»
без рекомендации
День, 12.30. Нет ланчей и скидок, будни. НО! Почти полная парковка, и более двух третей столов занято в зале. Еще и «офис» из трех девушек ведет собрание обеденное, отвлекаясь на разговор с персоналом. Я слушал про дела пятнадцать минут, потом… читать дальше
Gastroport: обзор на первый фуд-холл в Сочи
Группа компаний «Ташир» создала новый ресторанный проект в сердце Сочи — фуд-плейс Gastroport, расположившийся на Несебрской улице, 1Б.
Появившаяся полномасштабная площадка в 2000 квадратных метров представляет более 30 корнеров российских рестораторов, что дает возможность посетителям… читать дальше
Колонка ресторанного критика Бориса: The Line
без рекомендации
Как я понимаю, пока строили авторский ресторан на углу Литейного и Кирочной, два повара, потенциальных автора, с которыми велись переговоры, вышли из проекта. Так что удивление мое было безмерным: авторский ресторан открылся без указания шеф-повара… читать дальше