Обзоры, открытия и интервью
Колонка ресторанного критика Бориса: «СКЛАД 22»
без рекомендации
В названии ошибка: это не склад, это – офис. Трехзальный. Что для меня как – ад-д-д. Или как первые признаки Альцгеймера: пришел в аптеку и просишь борщ. В пижаме. Три стола полностью заняты девушками с ноутбуками – их семь сегодня, один стол под… читать дальше
Путешествия ресторанного критика. Казань, ресторан Cheeseria
без рекомендации
Второй этаж, большой и красивый – это, разумеется, кальянная. Мы в Казани. Первый – скорее бистро, где ни гардероба, ни крючков, а куртки свалены, вы легко узнаете – это некурящий зал. На второй день, правда, выяснилось, что гардероб-таки есть. И… читать дальше
Открытия октября. Борис критик vs Анна Коварская
Under the sea
Memo
«Мойка, 3»
Анна Коварская
Прогрессивная русская кухня в здании Круглого рынка от Дж. Кваренги — это почти на углу набережной Мойки и канала Грибоедова. Редкое сочетание, когда еда затейливая и… читать дальше