Обзоры, открытия и интервью
Колонка ресторанного критика. «Работа над Ошибками»: NAMA
рекомендую
В наше время эротичного секса с гостем, человеком, что платит деньги за этот секс, тут благодать. Гардероб настоящий, номерки, выбор мест, чистый стол на месте, не шатается. Все десять гостей нашего четверга ведут себя как гости, как будто артистов… читать дальше
Путешествия ресторанного критика. Казань, ресторан «Чирэм»
рекомендую
Современный - в этом кластере на новехонькой Кремлевской набережной, кажется, единственный национальный ресторан. По стандартам наших дней. «Весна татарской кухни» – такой слоган просто так не придумывают. Только по праву. Я даже согласен. Поздняя… читать дальше
Открытие. Under the sea
Образцово-показательный суши бар открылся на Восстания между улицей Жуковского и Солдатским переулком. Это не слова на ветер: за скромной вывеской Under the sea скрывается ровно то, каким и должен быть суши-бар. Пусть не в Японии (хотя многое указывает на то, что в Японии именно такие суши-бары и… читать дальше