Обзоры, открытия и интервью
Колонка ресторанного критика Бориса: Einstein Bar
без рекомендации
Открылись пару месяцев назад, но очень тихо: доделывали. В сентябре только дошли слухи: «вот, готово». Готово, тогда и я готов выезжать по знакомому адресу прошлого жильца «Швабен Келлер» на Пискаревском. Я так стар, что еще помню ресторан на канале… читать дальше
Колонка ресторанного критика. «Работа над Ошибками»: ресторан Grebeshki
рекомендую
Экстерьер всё так же вызывающ: раскопали еще больше, ворота и трубы стали более ржавыми. Зато найдена парковка ближайшая: на углу с Арсенальной улицей, перед Свердловским Садом. Сам в шоке! Интерьер за три месяца… читать дальше
Генеральный директор PIR Экспо Елена Меркулова: «Нужно чувствовать своего гостя»
В этом году международный саммит сферы гостеприимства PIR Экспо откроет свои двери для рестораторов и отельеров уже в 22-ой раз. Генеральный директор компании Елена Меркулова рассказала, кому и зачем стоит заглянуть на московский ПИР.
Елена, в чем заключается основная задача выставки PIR… читать дальше