Обзоры, открытия и интервью
Открытия май-июнь. Борис критик vs Анна Коварская
Wine Gogh
МА
Department 57
Tent
Анна Коварская
В Tent на Рубинштейна синие стены, гибкий неон, палочки для еды уложены на камушки — ярко, минималистично. Дают японскую еду на современный… читать дальше
Путешествия ресторанного критика. Армения, Ереван, ресторан Smoking Chef Grill & Wine
без рекомендации
Одна ресторанная группа, но совершенно другой ресторан. Такой мог появиться в любом городе мира. Копченый шеф специализируется на копченом, мясе и вине. Понятно. На лого: «гриль энд вайн», это уже специализации уже.… читать дальше
Колонка ресторанного критика: кафе DOGS
без рекомендации
Про «соседский» паб я вам докладывал, теперь пойдем направо. Тем более, лето – хороший вариант провести тут время. С пивом ли, в окне, на окне или в зале, возможно, с длинным хот-догом. Открытые окна делают заведение… читать дальше