Обзоры, открытия и интервью
Колонка ресторанного критика: ресторан Le Courage
без рекомендации
Я не люблю «Казбеги». Не понравились тогда, больше не был. Работают же, значит, отвечают чаяниям. Понимаю, что «Грузия» может быть упрощенной и приземленной до пола, но не так… Я не люблю, когда экстерьер, важная часть ауры, не совпадает с… читать дальше
St. Petersburg Craft Event: Mookhomor Production и BrewT! о трендах, лете и фестивале крафтовой культуры
В Петербурге 1 мая 2019 года пройдёт второй фестиваль St. Petersburg Craft Event — событие для всех, кто предпочитает авторское пиво, хорошую музыку и гастрономические эксперименты. В фестивале участвуют около 80 пивоварен. Редакция Allcafe взяла интервью у Екатерины Шикиной, сооснователя пивоварни… читать дальше
Путешествия ресторанного критика. Латвия, Рига, Max Cekot Kitchen
очень рекомендую
Работает три дня в неделю.
Только на ужин.
Только сеты, нет меню, 9–10 перемен — смотрел по разным источникам.
Последняя бронь, предлагаемая сайтом, — на 20:00.
Божечки! Серьёзно! Заявка Риги на гастрономические лавры красного гида и… читать дальше