Обзоры, открытия и интервью
Считаем дни до лета: 4 рецепта из солнечной Италии от шефа Дана Мирона
В зимнюю стужу все чаще вспоминаем о южном зное, а кто-то уже, наверняка, строит планы на летний отпуск. Предлагаем Вам 4 рецепта блюд от шефа московского ресторана Margarita Bistro, приготовленных шефом Даном Мироном, которые помогут ощутить вкус солнечной Италии и скрасят дни в ожидании… читать дальше
5 открытий января. Борис критик vs Анна Коварская
Art-Caviar
V
EZO
Борис Критик
Попытка серьезных господъ спродюсировать разбитную, хипстерскую закусочную с правильным видением «японки» от любимого маво Конюхова! Кабы не старались бить во всем мишени раздражения, была бы им… читать дальше
Колонка ресторанного критика. «Работа над Ошибками»: ресторан Mr. Bo
рекомендую
Ресторан, который, кажется, попал в рубрику «Работа над ошибками» случайно. Потому что работают с ошибками, которых, кажется, стало больше. С другой стороны, работают ведь! В прошлый раз, июньский визит… читать дальше