Обзоры, открытия и интервью
Колонка ресторанного критика. «Работа над Ошибками»: ресторан River
рекомендую
Оказывается, на острове хорошо. В городе грязь околонулевая, тут чистый, нетронутый снег, мягкая зима. Километр от «Спортивной» всего.
Когда еще подлавливать ресторан на ошибках, если не первого и второго января? Экскурсия по ресторану,… читать дальше
Рецепт мяса по-бургундски от шефа Роберта Кухарски
Мясо по-бургундски (рецепт на 4 порции по 250-270 гр.)
Состав:
Лук репчатый 250 гр
Корень сельдерея 150 гр
Морковь 250 гр
Шампиньоны свежие 330 гр
Говядина вырезка 700 гр
Вино красное сухое 700 гр
Розмарин свежий 5 гр
Тимьян 5гр
Чеснок 10 гр
Масло растительное 20… читать дальше
Путешествия ресторанного критика. Таллин, Nomad Resto
без рекомендации
Раз рекомендовали, из уважения к Советчикам... Новый отель «Метрополь Спа», ресторан при нем. Главное, не спутать с «Метрополем», он остался нерушим. Большой зал, «базар-вокзал-прибытие», конечно, линия раздачи завтраков. Приотельник, но приятный,… читать дальше