Обзоры, открытия и интервью
Колонка ресторанного критика. «Работа над Ошибками»: ресторан Port 2.0
без рекомендации
Воскресный вечер. 21 час. Пусто от слова «ноль». Да, переезд не сказался положительно, я примерно это и говорил. А для рыбного ресторана, даже при современных способах заморозки, проходка важнее для жизни заготовок. Ланчи, скорее, в деловом квартале… читать дальше
Артем Балаев: «Мы хотим собрать комьюнити и зарабатывать вместе с каждой концепцией»
Мода последнего времени в столице — фудпарки, они же фудмаркеты — городские пространства, где с разных корнеров торгуют разной едой. Гастрономический фестиваль каждый день — в Москве работает уже одиннадцать фудмаркетов, вот-вот открывается очередной (ДЕПО на Белорусской). А как же Петербург?… читать дальше
Путешествия ресторанного критика. Тверь, ресторан «ГубернаторЪ»
рекомендую
Дурак я, шел в русский ресторан «Губернатор», уж какой нашел в Твери один, листая страницы интернета. А он — «приотельник». Настоящий такой, НАШ, с белыми тряпками, прикрывающими линию раздачи завтраков для жильцов. Выглядит жутковато, еще и… читать дальше