Обзоры, открытия и интервью
Правила этикета: как вести себя за столом
Этикет поведения в ресторане должен соблюдать каждый воспитанный человек. И дело даже не в том, что с их помощью можно показать свое превосходство. Они придуманы для того, чтобы вам и окружающим вас людям было комфортнее. Считаете себя идеально воспитанным человеком? Тем не менее, никогда не поздно… читать дальше
Вкусы мороженого: актуальные тренды
Евгений Драй, основатель сети кафе-мороженых Gelateria Plombir, рассказывает о том как предсказать актуальные изменения на рынке фаст-фуда.
Не скажу за весь фастфуд, но в нашей области – в кафе-мороженых – тренды тоже есть, и они тоже меняются. Хотя в основном речь идет об отдельных позициях в… читать дальше
Путешествия ресторанного критика. Милан, La Risacca 6
без рекомендации
Благодарности за наводку синьору Мирко Занини (Romeo's, Julietta и другие рестораны за столько лет в Петербурге).
Популярный рыбный ресторан. Где, несмотря на треть свободных мест, долго искали, куда усадить Бориса в дозировке solo. Тут… читать дальше