Обзоры, открытия и интервью
Канле: главный десерт Бордо
Бордо — всемирный центр гастротуризма, там есть все. Устричные порты. Жирные виноградные улитки. Рыба речная и океаническая. Там живы эльфийские рецепты со свадьбы Алиеноры Аквитанской: «жареные соловьиные язычки в птичьем молоке». В Бордо создаются самые знаменитые красные вина, легенды Шато-Марго… читать дальше
Рецепты со страчателлой от ресторанов
Кафе Дружба. Мануфактура еды
Шеф-повар Иван Яковлев
Омлет со страчателлой
Ингредиенты:
Страчателла 80 г
Яйцо куриное 3 шт
Сливки 90 г
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Способ приготовления:
Сковороду разогреть. Яйца взбить со сливками, добавить соль, перец. Влить… читать дальше
6 мест, где еще нет информации о вашем кафе, а зря
На сегодняшний день рынок ресторанного бизнеса очень конкурентоспособен. Чтобы выделиться и быть «на виду», важно понять, куда в первую очередь направить бюджет (а лучше – как его сэкономить), на чем именно сосредоточить усилия, и что может стать весомым преимуществами на фоне конкурентов.
Для… читать дальше