Обзоры, открытия и интервью
Заведение недели. Кондитерский бутик Анны Красовской
Прошел месяц с момента открытия кондитерского бутика Анны Красовской, который появился на Петроградке (Академика Павлова, 7). Анна из тех, про кого можно сказать словами Франциска Асзизского: «Кто работает руками – рабочий, кто работает руками и головой – мастер, кто работает руками, головой и… читать дальше
«Понижаем градус». Как заработать на кафе-мороженое?
Мечатаете открыть мороженицу, но не знаете как? Наш эксперт Евгений Драй, основатель сети кафе Gelateria Plombir, делится секретами успеха.
Кафе-мороженое – образцовый формат фастфуда. Но заметим: специализированные мороженицы (в цокольном этаже зданий) сегодня можно встретить редко. Чаще всего… читать дальше
Путешествия ресторанного критика. Милан, Pizzeria Griglieria Flash
без рекомендации
На вид простая пиццерия, рекомендованная лучшим поваром Петербурга! Целых пять минут пешком от Дуомо. Турист — тварь ленивая, так что тут днем, между обедом и ужином, тихо и спокойно. Да, самое главное — работают без перерыва. Чисто, демократично,… читать дальше