Обзоры, открытия и интервью
Открытие. Robata bar
Робата – это японский гриль с тремя уровнями. Три стальных решетки расположились одна над другой; внизу лавовые камни, камни напрямую атакует открытый огонь. Перемещение еды идет снизу вверх: на нижней решетке продукт схватывается корочкой и колеруется, на средней как следует пропекается изнутри,… читать дальше
Путешествия ресторанного критика. Грузия, Батуми, ресторан Порто Франко
без рекомендации
Место известное, выглядит престижнее большинства городских кафе. Что, впрочем, не отменяет невозможность описать интерьер. Что, наверное, обещание хорошей кухни. Кафе, одним словом. Несколько столов на улице, несколько залов, без помощи персонала и… читать дальше
Колонка ресторанного критика: гастробар Spirit
без рекомендации
Все как я люблю. Хороший фасад по Большой Морской, без вывесок-времянок или шариков, приветливая встреча, когда хочется остаться. На бокал пива, вина или бокал еды, не так важно. Да, порции тут небольшие… «Аперитив-бар», пааанятна, но я же про… читать дальше